大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

誰認識Chinaunicom的人?

誰認識Chinaunicom的人我要成為第一批WCDMA的用戶給我弄個186的號吧!~~
Metoo  我的5800XM要发挥其真实实力了。。

据内部人员透露,186要等5/17电信日以后才放号。。现在156可以选号了
第一批试商用,友好客户群体基本上都是高消费人群。。。。类似高端全球通每个月100左右的~~~
我有个朋友认识网通的。。。现在也算是Unicom了。。前段时间他们在建3g基站
班长,5800好用吗?
本来想买个,我周围的人都不看好它,摸了下感觉也不好,没用过真机
班长,5800好用吗?
本来想买个,我周围的人都不看好它,摸了下感觉也不好,没用过真机
保持微笑 发表于 2009-5-7 18:30

用起来还不错,就是做工差点。。毕竟是杀成本的机子,那么大的屏幕,现在才2000元。。。不行就等E52,金属外壳,超长待机,wifi、GPS齐备,感觉很不错,下半年上市,绝对是下一代的街机~

。
没听说过e52
新浪上没它的资料::024::
班长,5800好用吗?
保持微笑 发表于 2009-5-7 18:30
你还是等等吧~~~
毕竟是第一款触摸屏而且采用的触摸屏技术。。稍微有那么一点点。。。。
不过如果你想尝鲜。也可以,我觉得各方面还可以,价格现在国美2399元,很便宜~~~不过你不是很喜欢触摸屏幕我觉得n系列有很多好的机器哈哈
我之前的手机被偷,现在用的是别人淘汰的,总死机,
要换个新的,还没有选好,想试试触摸地::52::
我之前的手机被偷,现在用的是别人淘汰的,总死机,
要换个新的,还没有选好,想试试触摸地::52::
保持微笑 发表于 2009-5-7 18:56

最近很多国人都比较热衷于国产iphone魅族M8,虽然我不是特别喜欢他。。。不过按照各项指标来看m8很不错,你可以去搜索下关于他的测评和介绍,现在大连有专卖据说已经是2000元了~~~性价比很高。触摸屏~~~硬件比iphone水 平高,给你看的是白色版本不过貌似不如黑色的 好看