大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

算了 求人不如求己 自生自灭吧

你走了38天了 。。。我还是忘不了
思念就这样一直折磨着我。
没有信息,没有暧昧的QQ留言 一切都没有
每次都想从你那里得到一丁点的安慰
可。。。。
最近一直很难受 莫名其妙的感觉
早上去医院检查 没有检出出个所以然。看中医说我上火了 火太重。。
弄类一堆大药丸回来吃
下午到家后就浑身无力 疲乏 拉肚子
坐在电脑前不知道该做些什么
没人聊天  
只好继续去看你空间的日志 从头看到尾
眼泪不争气的流了一次又一次
在你空间里没有发现任何跟我有关的信息  哪怕一句也好。
父母让我毕业后回家。。可我还对你抱有希望 想留在大连等你回来
因为我舍不得你。。
以前看电视经常有人因为感情想不开而自杀 觉得很可笑、
现在才了解 爱有多深 心有多痛
第一次这么去爱一个人 虽然有人说爱一个人不一定要常常挂在嘴边 不需要经常联系
我就是忍不住去想你。。。想知道你的一切 想进入你的世界里
也不知道你怎么想 你也从来不跟我说 我也猜不透
朋友说时间可以证明一切
那就等待吧。。
我现在真的很需要朋友。。陪陪 我  会是你么?

我QQ155117215  只是想找个知心好友。。。我已经无聊到拼命地刷新主页
希望有个人给我留言 或是加我QQ陪我聊聊

[flash]
moving on
::61::帮你顶起。。。看来跟你视频都不够。。。
3# julyfish ::062::
悼念一下
又一个被爱伤害的人 。

我们都说一句再见、 可是、 都忍不住在去回去想着对方