大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

此生,约定,24小时为你开机

刚才手机没有电了,我就到网络上找没有电了怎么开机,可是找了半天也没有有用的建议,
但是突然看到了一篇文章,就转来了。。

两个男人的约定。。。

阿醋9点左右给我打了个电话,响了两声断了,那时的我正站在厨房发呆,发呆中的自己很享受,不知道会想些什么,过后也记不住,或许是排解心中的孤独,也或许是缓解自己的压力,这些,都是在认识阿醋后养成的习惯。或许是太专注没有及时去看是谁的电话。要在以前手机从不敢离身,就是上厕所也会拿在手中,担心不能及时接到他的信息电话他会担心,会着急,会胡思乱想,甚至会发疯。
        等我看到是他的电话的时候不由的又担心他,直觉告诉我他肯定是喝多了。
        不知道他是否方便,但还是拨通了那烂熟于心的电话号码,彩铃还是那首歌曲,唱的我心碎,如针扎在我心坎。他接了,我喂了一声,他没有说话,前所未有的冷场,我一时不知该说什么是好?知道他是平安的我就放心了。
        在以前,我们联系不到彼此就是最大的折磨,记得有天夜里他给我电话说在办公室加班,刚说完这几个字手机就突然断了,我一次次的拨过去,手机无法接通,当时头就大了,觉得他是不是出现什么意外,脑子里甚至出现911的画面,发疯似的穿起衣服,拦个出租车就奔他的办公室去了。快到他办公室的时候,他用办公室的电话打过来说手机没电了,上完厕所刚想起来给我来个电话,别让我担心。坐在出租车上我摇头苦笑,觉得自己好冲动好弱智。为了不影响他工作,我没有去继续前往,告诉司机顺原路回去。
        他也因为联系不到我做过傻事情,那时刚认识他不久,一个夜里他给我发信息我没有回,打电话过来原来是我关机了,他心中甚是不安,胡思乱想,难以入睡,担心我在做什么对不起他的事情,也担心我是否出了什么意外,被抢劫,被骗。。。总之,所有不好的事情都与我联系到一起。凌晨4点就跑过来看我,直到看到我睡的香甜他才放心。这件事情是我后来才知道的,呵呵,多疑是前期他最大的特征。
       还有很多次,为了不影响工作,他会把手机调整成静音,他不接我就会一直打,一直打到他手机没电关机。现在想想我真是够无聊的,后来他随身又备了一个手机,我挑选了一个属于我们私下联系的号码,从不放静音,只要那个手机一响,他无论做什么都会接,即便不方便说话,也要通着,就是要给我一个踏实。再到后来我们约定,手机24小时要为对方开机,手机没电前一定要通知对方。也彼此约定,无论我们以后会怎样,会经历什么,都不要失去联系。
       现在,以后,我的手机都和以前一样24小时开机,有些习惯,一辈子也不会改变。他呢?
这算是占有呢 还是爱呢~~
真正的爱一个人,谁不想占有他的所有,只是理智告诉我们,要给他足够的自由空间,当这个空间不在我们的控制范围之内,抓狂是必须的...
你今天晚上像个诗人
诗人?我会啊。。。
啊,男人,你3条腿。。。
啊,猫哥,你2条腿。。。
还是生活中的比较好,发生在自己身上的,在别人身上的永远只能羡慕,不能成真,反而自己会更痛苦……
这俩人分手了~
我的手机可以一个礼拜不开机。
因为我根本找不到用它的理由。
男人与男人,男孩与男孩的爱情
是不一样的