大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大喜

教官,我要掰弯你

可以掰弯。。。大喜加油。。。::070::

我打出租车回到家的时候教官正在玩电脑,他抬头看了我一眼,问了句:“走了啊?”
  “恩。”我躺在床上静静的回想我妈到底想和我说什么呢?想了半天没想通,她是不是在说,这个学校是你自己选的,离家这么远以后我就不能随时随地照顾你了,你要自己注意之类的话呢?算了,想的我脑袋都疼了。
  恩,老太太后来还说我褥子里有脏内裤,我躺床上看了一眼阳台:1,2,3,4,加上我穿的这条,5个没错啊,褥子里怎么还可能有内裤啊?想到这我又跑到那个卧室(因为那个卧室没床,所以我住在教官的卧室,我的褥子就扔在了没床的卧室的地上了),翻开褥子,额,这个...这个是我第一次来教官家的时候偷走的那条啊。
  呵呵,回想一下,这事都过去一个月了,哎,你说说,时间过的多快呀,一个月前我还只能偷拿他的内裤回去一边意淫他一边左手扶墙右手OK状,一个月后我和他就走的这么近了,而且是当着他的面“正大光明”的意淫他。世界真是疯狂呀,呵呵~
  我把内裤重新塞褥子里,因为我决定收藏它,多有纪念意义啊!(不怕告诉大家,那内裤我现在还留着,不过早洗干净了,嘿嘿~教官都不知道这事,你们该自豪了吧?他乙看门呢。”
  “那就一点成果都没有?”偶是说他的感情生活,说床上生活也不错。
  “老娘我新练一招辣手催花,你要不要试试?”于是我脑海中浮现出那双九阴白骨爪。
  “好呀好呀,妹妹我新学了芙蓉惊涛掌,咱们练练。”
  “成,一会在F1见啊。”
貌似是ca的某版主的原创。。。。。加油,大喜,支持你哦