大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

o no

不喜欢 不和工会混了 至少开80以前不混了
FS真是太多了 不好混啊 太脆弱了
不走PVE 暂时 副本的怪都是死的 没脑子和他较劲没啥意思 也许以后开荒会有意思吧
但是现在为止能去的副本都去了
我不觉的4T6和8T6有啥区别 不过是活动的时间长短拿DPK换的而已
o no
所以天天刷刷战场啥的 鄙视bug职业qs
QQ截图未命名1.jpg QQ截图未命名.jpg
4天的成果 两件战场装备  竞技场 暂时还不怎么去 去也就是混分队伍而已 一个是手法还不到位 另一个就是装备压制和职业压制太强烈了 所以现在满大街跑的都是QS 俗
S套装一件没有
得益于奥法的瞬隐 所以死亡次数 还勉强过的去 杀人数还好 也就是属于杀的多死的也快 奥法无脑么? 我觉的不是
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
早上出门 溜达 看到前方一对情侣 其中纤细矮点的扭的真厉害 上午阳光那么明媚还带着衣服上的连体帽 我第一眼观感觉是男的 但是一想不能吧 早市就在边上 还那么多人 你不至于敢挽着胳膊走吧 于是我大踏步 腿长 三步两步超了过去 O NO 果然是那男的 ::69::
LZ,您过的有够无聊了。。。
o yeah~~
2# Capricorn

看看书 睡睡觉 上上网
不挺好的嘛 怎么无聊了呐::57::
3# 蛮远

鄙视
分明是炫耀自己腿长么……::0005::
无聊就找个G团混混,最近工会G团两周开了三把主手,每次BT都能分3K+
俺们这边工会能开仨 BT G团,手里这些号再加上和某人一起去混,一周下来满赚的,恩
7# OnePiece
诈尸