大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

唯一的答案是不适合

最近不知道哪里来的激情,想写点东西,总之心里有很多话想说,cool或许是最适合的地方。
      这些日子总在听李玟的老歌,尤其是暗示和答案,可以说是听到走火入魔的程度,睡觉听,吃饭听,一个人时候听......
    听着听着,心里顿生伤感的情愫,缠缠绵绵,哀哀怨怨,我和你的感情远远超过我我们所能承受的重量,你的冷漠高傲,放荡不羁让我着迷,同时也让我脆弱自卑,为了对抗你脸上的不在乎,我死死的捍卫着卑贱的自尊心,把对你的爱和眷恋深深的隐藏在心底,但是你可曾知道,每一个夜里,我辗转而眠,我可怜的自尊心,让我在我爱的人面前饰掩着真心,留下了无比的遗憾,我们俩就像两个孤傲高贵的诗人,世界上只有彼此能读懂对方的诗,但是我们中间隔着一条河,你在岸这边,我在岸那边,每天清晨,我们隔着这条河向对方大声朗读着自己的诗,如痴如醉,只为得到对方的赞许,一个赞许足以让我们欣慰,但却从不曾坐在一起深刻交流。
     明天你就要离开大连了,至始至终我没有说一句喜欢你,就像你不会为我留下一样,但彼此的心中早已成全自己,恋恋风尘中,相爱的人为何分离,或许唯一的答案是不适合,我们之间永远隔着那条河,河的名字叫自尊。
     我喜欢答案里的两句歌词是,你真爱过,这就是答案。爱和拥有本无关。
     这伤感的歌整日陪伴我,让我睡觉时辗转难眠,吃饭时茶饭不思,一个人时黯然泪下。
爱是折磨人的东西啊
支持姐姐`
魔镜魔镜告诉我
男人到底要什么。。。
3000还真逗。
那是李玟的一首歌。。。
你推荐的酒吧呢?
一姐风光背后不为人知的心路往事
3# 天字一号
谢谢你的支持
但是我不是姐姐
呵呵