大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮云

保险小常识--保险的常见10大错误扫盲

哎....那必然是没人疼了...
Aily 发表于 2009-3-1 21:54

这理论。。。。。
这帮洋气的贵妇人
boboy3000 发表于 2009-3-1 21:56

你是奇痒的贱男人么
你是奇痒的贱男人么
fatslim 发表于 2009-3-1 21:59
你能不能不这么毒舌 我招你惹你了 我说的话有那么损么!
你能不能不这么毒舌 我招你惹你了 我说的话有那么损么!
boboy3000 发表于 2009-3-1 22:09

。。。。。。
玩笑嘛。。。。
给你道歉。。。。
我是在想着对着你那个“洋气的贵妇人”,给写出来的。。。。。。
没意思。。。。。8
。。。。。。
玩笑嘛。。。。
给你道歉。。。。
我是在想着对着你那个“洋气的贵妇人”,给写出来的。。。。。。
fatslim 发表于 2009-3-1 22:21
我知道啊 我是故意装生气的 咱俩更恶毒的话都说过呢  毕竟是老熟人了 你咋还老摸不清我的套路呢 哦 是了 我今天换套路了
看了③儿的帖 很受启发
研究一下保险的条款,思考一下,其实很简单.

开始的时候要填写问答卷.如果当时我不是G,而后发展成G,这是不违背自然规律的,是合情合理的.所以,保障有效.灭哈哈哈.
Aily 发表于 2009-3-1 21:25

我觉得没那么容易的,看这个恶疾保险还蛮贵的,要是癌症,白血病啥的肯定能管,要是艾滋的话。。
保险公司精到变态, 如果是某某不幸感染hiv后向保险公司索赔,那保险公司肯定会要他拿出证明书(医疗输血事故之类,或者其他调查)
换言之, 我不大相信中国的保险公司会给性感染症负责。  要这样的话,那些嫖客和滥情者是不是更畅所欲为了。
我觉得没那么容易的,看这个恶疾保险还蛮贵的,要是癌症,白血病啥的肯定能管,要是艾滋的话。。
保险公司精到变态, 如果是某某不幸感染hiv后向保险公司索赔,那保险公司肯定会要他拿出证明书(医疗输血事故 ...
复活的三月 发表于 2009-3-2 11:43

soso,尤其是这样的小公司,就拿AIDS做卖点,仔细看条款,很苛刻的.

但我们的原则是,有漏洞则考虑买,能钻空才掏钱.

保险公司是精到变态.但大的保险公司,还是有许多客户不去做那种"舍了孩子去套狼"的买卖.而剩的的一小部分.嘿嘿.就可以做点事.

保险公司再精明,也总有大批人专门骗保.难道保险公司不知道是骗保?只是,相比之下这些小的损失可以忽略罢了.这也跟市场有关..

刚从平安出来,还特意讨论了一下泰康的这个保艾险.哪天去研究研究条款.
看了③儿的帖 很受启发
复活的三月 发表于 2009-3-2 11:35
很好,很熟男