大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dancer

妈,跟你说个事。。。

那我们就别去做伤害父母的事情了
能收敛的时候就收敛自己吧
37# skychris 听你这么一说我想起来另一次让我妈上火的事,那是幼儿园的时候,学校组织去山上的电视转播塔参观,玩得还算愉快,可是老师不负责,下山后直接在一处十字路口就让我们解散各回各家各找各妈了。我迷迷瞪瞪的从小就没方向感,居然一个人朝着与家相反的方向去了。我走啊走啊走啊走啊,走啊走啊走。。。::69:: ,平时分明半小时就到家了,这会走了半天也没看到熟悉的房子。我也不很急,坚信我家就在前面。我翻过了一座座山岭,见过了许多美景,太阳也快落山了,总算大脑有点反馈,觉得不太对。来到一条宽广的河边,有一座长长的桥。一个长得有点虎头虎脑的哥哥从河边走上桥,我鼓起勇气,第一次主动跟陌生人说话,6岁的我向大约十七八的他问道:“小孩,你知道XX怎么走么?”他上前仔细辨认后说:“这不是那谁家小谁谁么?怎么跑这来了。”原来他是我爸的学生,他于是给我买了根冰棍,骑一辆帅气大摩托载我回家去也!当时我稚嫩的心灵意识到,跟男人在一起是多么有安全感。。。(扯)。回到家里发现热闹了,全家都出动了,奶奶火上的无法行走,老师满嘴泡,爸爸妈妈已经快崩溃。妹妹呢?那时也忘了是出生没出生。
这件事过后,我被学校开除了。看来咱们的公立幼儿园也有智商要求。不过还好,我在家又玩了一年,充分享受了完整的童年的快乐,以致现在人格如此健全,真是天将降大任于斯人也。。。。::45::
我妈完全是另一个类型.................
dancer,。。。。

谢谢你,我刚才看完你的文字,眼睛酸酸的。。我马上拿起电话给家里打了电话。
但是他们都睡觉了。。我又马上扣上了。

我跟你的家庭完全相似。。。这么多年过去了。。我觉得我最对不起的就是妈妈

更是让我伤心的是,从来没有提及情人节的她,在2.14那天竟然亲自给我打电话问我怎么过的
即使是我生日她也从来不打电话问的啊。。今天怎么了。。我还纳闷。。
谁知道,她问我女朋友的事情了。。她说人家都两个人过情人节,你怎么过的。。
我当时真的想哭。。我马上就扣死了电话。。
过了好半天,我的情绪稳定了我才拨回去。。谎称我电话没有电了。。

。。。。。。。。
我也不想伤害你~妈妈