大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dancer

妈,跟你说个事。。。

dancer 发表于 2009-2-27 21:19

对,
因为,受
。。。你这么一说我隐约也想起,但是具体要写什么来着。。。
dancer 发表于 2009-2-27 21:18

记忆力比我好。年龄比我大,能耐比我强,还有那
没那么好。只在虚拟中,好
这不是也是一种好么。。。。
难道想做到面面俱到?
我以前想。想大家都喜欢我,或大多数人都喜欢,像那些帅哥。但现在不想了。第一我永远都不是帅哥。第二帅哥也没那么好。第三我觉得小众也不错。第四我开始爱自己。我不是很好,但还不错。
我以前想。想大家都喜欢我,或大多数人都喜欢,像那些帅哥。但现在不想了。第一我永远都不是帅哥。第二帅哥也没那么好。第三我觉得小众也不错。第四我开始爱自己。我不是很好,但还不错。
dancer 发表于 2009-2-27 21:40

哈哈,帅哥,帅哥,天天看人喊,天天有人愁。

不错的淫儿
彼此彼此 我小的时候不懂事 惹火妈妈很多次 也让他伤心很多次
有一年我13岁 拿着4000多块钱 没告诉家人就来到了 这个美丽的城市大连
第一次吃 KFC 是在大连火车站附近吃的(我的记忆一向不太准确)
记得那时候 吃一份什么套餐会赠送一块 KFC的电子手表 哇塞 COOL
随后 去了 威海 青岛 北京 天津 N多个地方 不到一个月的时间 最后没钱了
还是老妈亲自从沈阳来到青岛接我回家 想想那时候真是不懂事 不过现在可好了
我再不会让他操心了 毕竟张大了 可以自己照顾自己了 我16岁以后 就再没和家里要过一分钱]
我觉得 只要自己过的好 就是给母亲最大的安慰了 我现在一年才回家一次 虽然我很想家 但是为了让自己
生活过的更好些 也是没办法中的办法 楼主希望你出柜成功
我是无所谓了 我老妈 对我的婚姻不是很关心 至少现在还不急 我没父亲 所以我相信我很快就会找到自己的幸福了 你也加油哦
::44::
都是好孩子!
可怜天下父母心