大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dancer

妈,跟你说个事。。。

16# 382673083 我的父母肯定不清楚。我也不是这三个地方的。
14# fatslim 学到什么了?
我也想,但是我不敢!
19# 没受伤可是很痛 头像谁啊?平井坚么?不错的。
6# 完颜小哭 我知道你是谁马甲了。我没走出古希腊,我在古希腊的光辉下漫步在现代的幽径上
14# fatslim  学到什么了?
dancer 发表于 2009-2-27 20:51

你很勇猛,会干仗。
你很聪明,知道怎么做一个合格的炮友。
你很注意细节,会从发际线去看男人
然后,你又很感性,玩远距离恋爱,见面,做爱,再见
然后,你还是很理性,对于尝试过后消失的新鲜感,敢于理智的告别,
最后,你还是蛮残忍的,让一大家子,去承受你的诚实。
嗯,我暂时学到了这些
26# fatslim 。。。你很会做笔记和总结。但是我并不细心,发际线什么是胡搞的,纯粹出于虚荣吸引回帖。我在此向信任我的你道歉。另外,我也不残忍,没有告诉我家人。整个语气明明都是虚拟。
26# fatslim  。。。你很会做笔记和总结。但是我并不细心,发际线什么是胡搞的,纯粹出于虚荣吸引回帖。我在此向信任我的你道歉。另外,我也不残忍,没有告诉我家人。整个语气明明都是虚拟。
dancer 发表于 2009-2-27 21:11

嗯,你说过,你说过要写过一篇东西,我自己都给忘记了。。。。可是,你没写。
呵呵,环境不同,理解也不同。那我也顽皮的把我最后那一句话,也加上虚拟。
。。。你这么一说我隐约也想起,但是具体要写什么来着。。。