大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dancer

我爱分手

学生。但是不适合叫“仔”了。你干吗呢?
上班儿了@ 老了 过气了
哦  不是说我啊。。。::063::
可是你还是没回答我的问题。我问你现在在做什么?在这个时间。
这次我明白了 不是问我::063::
总之今夜很无聊。不管是谁,能告诉我他晚上不睡觉都做些什么好玩的事我都会很感激的。
今天也很无聊,时间大把的浪费。昨天也很无聊,心里空空的。前天也无聊,想到许多不愉快的事。
那条曲线快降到波谷了吧?反弹吧,反弹吧,明天反弹吧,要不我要骂人了。涵养再好也骂。
我觉得楼主很有道理啊

那帮人都没网恋过一年多  

像我这种有经验的、、、知道那种感觉

值得理解!!
看康熙来了

笑死我了

不过我觉得  对于现在的我来说  没有什么比谈恋爱  搞暧昧  更有意思的事情了

其他事情总是很快就没有新鲜感
不过我也没有那么  轻浮了、、、
27# 没脸 我最近的两个,都是在第一次上床后就不喜欢了。但是既然上了床,就要对他负责,所以拖了好久好久好久好久。。。。我不相信他没有感觉我的冷漠,但是我是个从小就不会拒绝的人。
这是很煎熬的经历,我以为我在伟大,其实何尝不是欺骗他呢?这就是我所谓“中了传统伦理的毒”:要忠贞,要负责,要专一,要一起老死最好。。。。
好歹学会拒绝了。从下次开始,追求幸福,而非追求“伟大”。他们羡慕他们唾弃,管他们呢。