大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dancer

我爱分手

我想到了发这种东西会引起争议和误解。
但是一个常识是:当你写东西的时候,可以写自己的真实想法,也可以预设一种异于自己的立场,从这种立场出发来探讨问题或获得新的体验。写Natural Born Killer的人不见得是个赞成随便杀人的人吧?但是那电影展示出一种可能性,使观众体验了别样的价值观。
所以在这里说脏话不礼貌的人,你似乎没有这个常识。
没有爱过  ~   我只希望平平淡淡的就好  ~
我也拥有青春,我可以得色么????
复活的三月 发表于 2009-2-26 21:37
::059:: 可以  as u wish
我想到了发这种东西会引起争议和误解。
但是一个常识是:当你写东西的时候,可以写自己的真实想法,也可以预设一种异于自己的立场,从这种立场出发来探讨问题或获得新的体验。写Natural Born Killer的人不见得是个赞 ...
dancer 发表于 2009-2-26 22:22
::055::  我什么时候说脏话不礼貌了?难道你写文章的时候就预料到了别人一定会去否定你,会去骂你,所以看到了别人的回复就自然而然想象成别人在骂你否定你么?

不是你啊。忘了谁说个“神经病”,我一听到这个词就能想到一个人,那个人说这个词时候的样子怎么说呢。。。好像一种拍不死的虫——不是小强,应该是蚂蝗。她是女的。或许我因为她而厌恶女人了。
这位帅哥表介意,大家都是自由发言 无心的@
我半个初中都生活在那个女人的阴影里,我每天放学回家想到她就觉得生活没有意义。可是又忍不住想到她,特别想到她充满发泄欲的表情和她说话时的声音,那声音如同用聚乙烯泡沫去摩擦玻璃。她是我见过最有感染力的人。当然现在不厌恶了,完全成了个模糊的影子。我初中时候真是个怪小孩。
没有介意,都是自说自话。现在是垃圾时间,看书看不进,睡觉太早,做运动怕睡不着,电影没有想看的。。。 16# 复活的三月
你呢?或者你们呢?这会都在做什么有意思的?
你好像还是学生仔哦?