大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jovera

███“嘿妹”大连黑莓手机实体专营店!! ███——8月最新报价!!

3000~~还可以在便宜的~~实在不行那你抵债
皮皮小老虎 发表于 2009-4-19 19:37

3000?
由于天气原因,原定于明天中午在西门的黑莓宣传促销活动取消,具体举行时间会及时通知大家,希望大家见谅。

届时会有大量机器现场展销,并有总价值6000元的购机优惠券现场发放,希望喜欢黑莓的同学能前去参加。

----------------------------------------------------------------------------

实体专营店地址:甘井子区凌南路中段(海事大学东西山之间),乘10路车在凌南路下车既是。

联系电话:15940992600     QQ:421659024

Hey mate,don’t be late!买黑莓别犹豫,大连“嘿,妹!”等您来!
可是你们那个高高的帅哥 告诉我 有硬解的啊
上有政策,下有对策~~
忽悠你没有原则~~哈哈哈~~别见怪哈~~~你得相信老板爷的话~~他说这个有,就一定有。
这个没有,就一定没有。不会存在可以有的情况的~~
103# boboy3000
是吗 你啥时候去的啊 现在只有一部别人返回来的
告诉你 我就露馅了。。。
他去偷窥你了~~~他取得目的不是买手机而是。。。。
告诉你 我就露馅了。。。
boboy3000 发表于 2009-4-19 20:51

...有这么神秘吗 就买个手机
请问你是那个学生 还是 那个高高的大帅哥?
我也应该买一部black berry了~~~8900不错。。不过当小老婆手机。。有点浪费~~~