请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skychris

[照片交友] 找个BF吧 自己一个人晚上觉得很寂寞 加一首很好听的歌

20# fatslim 学生前辈  你语言好犀利
呵呵~~你最多会是在 员工通道的门那等着而已 可是我呢 每天上班要做班车直接进办公区了
不过你要是进圆区呢 到是真的有机会会见到我 因为 每天下午1点30分的巡游 在队伍里 你是可以发现我的
最讨厌发这种找BF的帖子,磨磨叽叽的,什么时候能上床,没劲
@成成@ 发表于 2009-2-22 21:20

所以你经常单身
不识风月
20# fatslim  学生前辈  你语言好犀利
MIUMIU是我 发表于 2009-2-22 21:20

刺到您了么。。。。
即将毕业的学生大姐
楼主真大方
时时刻刻指引我们寻找他的方式。。
一点不给我们添麻烦。。。
@成成@ 发表于 2009-2-22 21:20

你不也发帖子了么
就因为上床,被人小弟弟给t了。。。。
要真有魅力,还不老多人等着和你上床了。。。。。。
估计你是上床没劲装有劲,下床没货装有货
成成很直率~~人和人的性格是不一样的~~就像我们是 同志 那些非同志的人 就会觉得我们不可思议
道理是一样 希望你能换方位思考一下~
35# fatslim 我一直是社会大学的学生 小新疆 呵呵
你不也发帖子了么
就因为上床,被人小弟弟给t了。。。。
要真有魅力,还不老多人等着和你上床了。。。。。。
估计你是上床没劲装有劲,下床没货装有货
fatslim 发表于 2009-2-22 21:24

姐姐
您又犀利一次