大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

不懂

日子一天一天过,其实我一直不懂。

他们说每件事情的发生都有它的意义,我一直不懂一件事情的发生有什么意义...七月的那天我来到这个世界的意义。

他们还说生命如流水,只有不断的回首和展望,才能了解自己要什么,不要什么,那或许也就是生活意义。

于是我用尽了整整一个小时在这里查找我以前的一个流水账的心情贴,我终于认识到,那些过去的也许永远不复存在了。那帖子不见了。

其实我一直不懂,爱情究竟是个什么东西。想想我最初喜欢的是个女孩,可现在我竟然是会对喜欢女生嗤之以鼻。爱情是个什么东西?我的爱情是个怪兽。

我一直不明白,失恋的人为什么要表现的如此伤心欲绝,尽管我失恋的时候也是如此,可我还是一直不明白,为什么?一个朋友失恋后酒醉,耍酒疯,痛哭,在我看来他很傻,我很不同情他,虽然我失恋的时候也这样,可我还是一直不懂,为什么还要这么做?是疯了。

拿着确认信,签好了名字,我其实还是一直不明白,一直以来想要逃跑,我究竟为什么要逃跑,我又要逃到哪去?这是个谜,为什么?我还是不懂。我想我是傻了。

我想说实话,可每次我说实话的时候,总有这样那样的问题,我一直不懂,难道假话才是对的?看来是的。

我还不懂,看穿会不可能的事情,为什么还要去做,就好比喝酒一定会头痛,但每次却还是要喝。我也不懂,是个谜。

能看穿我心情的人们啊,请给我点安慰,忽然觉得不懂的问题很多很多,让我觉得很陌生,犹如新生,很陌生。

顺其自然好了

不要刻意的去改变什么

要懂得自己需要的是什么

活得那么累干什么呢

与其让那些王八蛋来折磨自己

不如笑着对那些臭屁说滚

自己还会相当滴舒服

没什么需要懂得
只要自己对得起自己
对自己好一点

因为这个世界上,只有你自己的身体属于自己
其他的,都不重要
LS说的很精彩,就是这样!
别想太多咯

早晚有一天你也会忘记他滴
忘一个人谈何容易呀。
没有谁是谁的谁
连你自己在某一天也会都不属于自己
人怎么能凌驾到生活之上,又怎么能独立在生活之外那
才看到

拥抱新生活吧
筛选你的回忆,带上美丽的,丢掉灰色的,拥抱新生活吧
咦?我这个帖子里回复的好像是废话啊
我也不懂为什么?失恋的人为什么要表现的如此伤心欲绝,尽管我失恋的时候也是如此,可我还是一直不明白,为什么?只是觉得很痛 但又不知道哪里痛