大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 浮云

手淫十五年的,人生感悟--------一个长期手淫同志的自述

味儿不怎么样,我很挑食~~~~~~~
这有么可怕吗,我想没有,什么事过了度就是有害的。
大哥,你在看吗?你说你手淫15年是吧?!我也许并不亚于你,我也是手淫多年的人,你的感受我能了解,我从6年级开始到初一平均1天1.5次,那时候还没有得早泻吧,总之在初一之前手淫每次高潮来到的时间都超过一分钟,不过到了初2之后就不到一分钟就射了,初2到初3,我初2上学期的时候每天平均3次,又有寒假,每天也是3次,然后到了下半学期3~3.5次,初2刚开学的时候不到40秒就射了,何况初2的下半学期?到了初2的暑假更加,每天4次以上 暑假很长的 ~! 那时候的手淫,我估计不到15秒就高潮了,初3更加 我每天大概6次以上 中午 下午 晚上一回家就开黄网中午2次 下午2次晚上2次,后来根本不到10秒就射了,你说你有我强吗?你是鬼~我又何尝不是鬼?!有一次我参加体育课的时候,有的女的问,那个人在那干什么啊?那个人就是我,后来旁边那个女的就说,他是人么?是鬼啊`哎,我初三了之后手淫1天6次,维持了大概3个月..以前的我,开朗活泼,认识瞒多人的,自从手淫之后,我的朋友便渐渐远离我了`从3岁开始一直玩到12岁的好朋友,现在呢?还有友情吗?`我以前在网上认识一个跟我自称知心 知交的朋友`哎不想说了`我因为手淫的时候才6年级 而且是被我从1年级一起玩到6年级的那个朋友叫我去的,他说是他们老师告诉他们的 但他没试过是什么感受 ,我就去试了,没想到...那时候太小了,根本就不知道会造成如此的恶果,后来随着年龄的张大,虽说人手淫是颠了但思想还是会成熟 了解一些事物了吧,后来我就发现,我的性格变化如此的大,是不是手淫害了我,?于是想想,真的是啊,一个人一天3次的手淫 身体不跨了才怪呢!于是在后悔之中,我把手淫戒了 现在我高一下学期了 我初3上学期离放假还有1个月戒手淫 戒是戒了 但还是10天手淫1次,因为他自痒 受不了啊!一痒我就受不了,没事的时候他流那些黏液出来 一流就是10几分钟 一直到了高一的下半学期,我终于坚持了2个月不手淫了,也不流那些东西出来了,大概10+天一次遗精,有一次竟然坚持了20天不遗精 简直就是奇迹~!不过那时候我10天一次手淫 还是不到20秒就射了,现在2个月不来了,也不知道情况如何 总之人比以前来说是好多了,不过只是相对于以前,和正常人差不知还多远`那精神状态!简直就不是人嘛 想生气生不出 想笑笑不出,根本就.......你竟然手淫15年,这些应该清楚,总之人对这个世界的感觉 这个世界的颜色 色彩 好象已经被抹去了,已经变成黑白的 没有感觉的了 所以人也变得没有感情的了,我回到宿舍 从开学到现在 没跟宿舍的任何一个人说过话 只是说过几句而已,然后他们见我不合群 之后就再也不说了 就是开学的时候有寥寥几句 `没办法,现在也只能靠时间的推移来至于我的病了,跟我妈说我有病 我妈就说我是白痴,硬个说我心理问题根本不是有病 叫他带我去医院 带了那些医生居然说是我心理包袱太重 根本无法跟他们解释 我妈问过了很多医生,那些医生,我真想把他们砍死,10几个居然都是叫我放开点嘛心情放松点,你以为你是神啊,你知道我是什么感受吗?叫你把我的早泻的病治好你就说早泻的概念是作爱不到时候就射精 你妈的luan比那劳资手淫不到10秒射你帮我解释啊 没办法 医生不帮我治只能靠时间的推移改变我了,还有 博主你说你才1米65是手淫造成的`我认为不是 因为我以前6年纪的时候也很矮啊 班上中等,但手淫了之后 特别是初1的时候高得最快 现在高一1米73 而且我才15岁 早读一年的所以我不同意你这个观点`
你手淫大概多少年了`?手淫大概有多少次?你戒多久了 现在怎样?我是上楼的,我虽然手淫多,但成绩不是最后 我IQ是那种比较好的那种,所以不会到那种程度 刚手淫 初1的时候 上半学校我还得了全年级第30 我们年级共700+人 我还是班干 后来下学期就60了 然后就80 100 150 最多的不超过200 不过也是月来越差 老师和同学都说我变了个人 我6年级的时候 没手淫的时候 去数学老师家补课 那些奥数题都是我会解 其他的人都解不出来 如果我不手淫的话 哎 现在早不知道飞到哪边天了 我人也长得帅 虽然我刚借手淫 但还是很多女的追我哦 `有个别班女的还跑到我班上叫我给电话号码 但我哪敢想太多 直接不理走了 现在高中的课程难死 但在班上我还能到30多名 以后恢复了应该还是还机会考2 3本的
振出了民意啊 民意!