大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

那一夜,孤单竟变得如此值得留恋

玫瑰花瓣,该落了吧。
     北京的春天,那尚夹杂着寒意的风,吹皱了湖面,也吹散了昨夜街头华灯之下点点滴滴的温存和浪漫。
      昨夜,公交站牌下,一对对红男绿女,缱绻着,缠绵着,个个儿都努力让自己焕发着恋爱时的光彩。就好像近年来非常流行的接吻比赛,谁吻得越用力,越持久,就好像爱情越甜蜜。本该饱含着无尽相思与爱意的吻,不经意的就变成一场体能的考验,真的不知道,究竟是谁有了这样一个绝妙的点子,让如今的年轻人不好好的在家执手相对,偏要跑到街头参加这些看似浪漫实际残酷的生存训练。
      今天的阳光照进我的房间,昏昏沉沉中,我竟忘记了自己是睡了一夜,还是过了一年,脑中模糊的画面还停留在昨夜。寒风里,女人身形变得更娇小,男人的衣服变得更宽大;女人的声音更温柔,男人的肩膀也更可靠。往日的那份娇羞,在朦朦胧胧的路灯下也变得格外有韵味,平常并不喜欢的那股子憨直,竟然也被这寒风吹得多了一些刚毅,少了一些笨拙。
      就这样看着,看到竟然开始庆幸自己能够保持着内心的那份孤单,而这分孤单能够让我更真切的体会到陷入爱情的那种美妙,即便,我只是一个旁观者。
      平日里高喊着,谁都不可能成为谁的谁,竟然因为这种孤单,急切的想要变成谁的谁。这份孤单比以往任何时候都更强烈的燃烧着对爱情的渴望,哪怕只是一次晚归时的邂逅,也足以让我汲取比平时更多的力量。
      我始终相信,怀揣着对于爱情的渴望而生活的人是幸福的。现实浇灭了我们的幻想,但是孤单总能重燃我们的希望。
      就在那一夜,那浓浓的爱情氛围让我感觉,孤单竟然如此值得典藏。
      阳光下,车来车往,环卫大姐扫过昨夜一对对情侣们驻足过的道边,她们大概并不知道扫帚上已经沾上了浓浓的恋爱的味道,情侣们也都忘记了昨夜的温存,甚至会把那些看似拙劣的场景当做朋友之间相互调侃的笑料。
      当一切趋于平静,生活的现实变成尖利的嘲笑回荡在昔日情侣的耳边时,那些曾经深陷爱河的男男女女再也没有心情回忆情人节一夜的发自内心的快乐与甜蜜。
      但是孤单如我,却能够始终如一看到爱情的美好。就好像翻开一本别人写得爱情小说,不论结局如何,合上书,嘴角依然挂着微笑。
      漫步在街头,一对对人影划过,一个人的冰冷掉进了其他人的甜蜜当中,化开了。
少女情怀……
理性惯了,决定用少女般的纯净来看待爱情~~~~
男人还是喜欢感性的女人~~~~~~
我也难得装一次~~~~
但是男性喜欢性感的女性
说的再深点
雄性喜欢性感的雌性
我们需要把性感重新定义~~~
我觉得自己很性感~~~~
那天我买了两个花盆,准备自己培育一些富贵竹玩……
如何定义
孤单东半球