大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

零碎的记忆(一)

前两天,给死三八挂电话,说好长时间没有出差了,好像出差呀。
他接了一句:“是呀,初三那阵儿真好。”
我说:“你说什么?”
他说:“你耳朵好不好用,我说初三挺好的。”
“我都忘了初三是什么样儿了。”
都忘了。
本来想,呀,完了,老年痴呆,后来想想,不是,老年痴呆症状是短期记忆严重损失,眼前的事儿容易忘,久远的事儿,反倒记得很清楚。
还好,没有老,起码没有老年痴呆~
放心了不少~
不过,真怕自己哪天突然间就吃呆了。为此,我需要记下那些在我脑中时隐时现的记忆了。
就从初三开始吧。
那阵子,我还是班长,还是我们学校的红人,确切地说,是我们石化从小学到高中的红人,虽然我只是初三,但是在那片以操场为核心的楼群里,我算是名人。恩,是有身份的人,虽然当时还没有身份证儿,但也是有身份的人了。
初三给我的记忆是那么模糊,但是感觉确实那么真切。
我还记得,傍晚天还蒙蒙亮,那叫什么蓝,我也说不上来,反正是昏昏蓝蓝的样子,还有一片羞涩的红,还有很暖和的风。下午最后一节课下课,就看我们好班儿的那么一群人,乌泱泱的就往楼外跑,因为我们要上晚自习,好像只有30分钟的休息时间,一定要抓紧时间吃晚饭。我家离得近,可是我也喜欢跟着他们乌泱泱的往外赶,因为,好玩儿,还可以跟像死三八这样的人八卦一下。匆匆回家吃晚饭,匆匆忙忙往学校赶,铃声一响,正好坐到专属自习室,我好怀念那个小屋子,是我们年级前20名专属的,一排一排很有规矩,而且会根据各种考试重新排座位。我喜欢这种感觉,因为特别有优越感。如果前后排坐的是自己班的同学,我们还会偷偷摸摸的回头说话。
老师真的是永远比学生聪明,他把我们座位安排的背冲教室门,所以,只能他看见我们,我们看不见他们。现在想来,好像他们真的只是像看珍稀动物一样过来看我们。全年级所有的老师,晚上值班都会十不五十的从门上的小玻璃里偷偷看我们。看见说话的,就会推门进来,大喊一声“谁谁谁,你们出来”。大概他们批评完我们,回到办公室,会忍不住偷偷的乐,或者跟其他老师分享一下当时滑稽的场景。
当时的规矩很奇怪,同学之间不允许问题,所以,回头问一下作业都要做好被拍的准备。好多人当时都偷偷的准备了小镜子,往后照一照,确认门窗上没人之后,才敢做贼似的猛一回头,迅速问完,迅速转回去。那时真的是快乐的,这扭头的一瞬间带给我们的小小刺激已经让我们可以开心一个晚上了。
中考临近,我们多了老师留校补习的项目,当时两个好班两个关系班的学生享受到了这种待遇,我们也确确实实得到了实惠。老师们被那些爱问问题的学生围困在办公室,我们就可以抽空说会儿话,甚至嬉笑一小会儿。那时候人真的是很简单,看到那么多人去问题,自己不问好像很不积极,不像好学生,于是我们就像文化大革命期间的红卫兵一样,哪怕没有问题,创造机会也要去问问题。看到别的同学问了一个好问题,还假模假式的说,回去借我抄抄啊,其实回去根本就不看。像我这种话多的人,得到的好处就更多了,可以借着约同学问题的名义,多说两句话,在楼道里悄悄说些废话。那时候,我是跟好学生厮混的,不跟死三八一起玩儿了。
想想当时的生活真的是单纯到了一个极致,每天想得就是怎么能拿年级前十名。
还记得那时候的体制真的很奇特,年级前二十名的,在班级可以坐最好的位置,可以跟老师一起批卷子,可以先得到老师的讲解,可以有选择的不完成作业,可以随时随地到老师办公室撒娇~~~~~诸如此类的优惠待遇,当然,到办公室撒娇好像是我一个人的专利。
就是这种奇特的体制,造就了我当时就开始的淫乱生活~~~~~~
我是班长,虽然主要任务就是带领广大同学瞎玩儿,然后给他们擦屁股,但是威望还是有的。另外,我只要保证学习成绩在前20名稳定,其他小错,老师也愿意睁一只眼闭一只眼。好像,我这辈子唯一一份检查,就是在初三的时候写的。三千字,利用两个自习课完成,第二天声情并茂的一朗读,老师都被感动了~
由于那时候的天时地利人和,我在班里豢养了很多的男宠~~~
最长宠幸的就两个,一个是现在移民加拿大的~~~~
一个是现在怎么看都像Gay~~
那个移民加拿大的是小学就被我奴役的,现在想想,当时真是单纯,不然如果一用心把他肉体也搞到手,说不定他就是我第一个男人了~,可惜晚矣~~
我二十年来就做过三次亲身参与的春梦,男主角全都是这个人,我真的很诧异,到现在都很诧异~~~
也许,我当年豢养他真的是因为荷尔蒙吧~~~~
另外一个搞定他的过程很搞笑,上自习课,我趁着发作业的功夫到处乱窜,走到他的位置,就抛了个飞吻,因为他长得算是不错~~~
谁知道,好死不死,那个小子不信邪,居然指着自己的脸说,有本事就亲这儿~~~
目前看来,敢挑战姑奶奶无耻程度的人,好像都没成功过~~~
我毫不犹豫的捧起他的脸就狠狠地亲了一口~~全班都傻眼了~
现在还记得他错愕的表情~~~
真的是很可爱~~~
哎呀,说跑偏了~~~~
继续说初三~~~~
那时候有一个很好的习惯,延续至今,那就是,我喜欢Kiss and Goodbye~~~
所以每天晚上8点多下了晚自习,我就会守在班级门口,等着我的这些男宠,跟我吻别~~
轻轻的一个吻,让我思念到如今~~~~~~
初三~~~~~
在我的记忆中,就像那天幕下微风中的甜蜜轻吻~~~
轻轻的,淡淡的,甜甜的~~~~~
要总结么
前排占座
恩,很期待哦::074::
期待!
明天是个恶心的日子
::41::
明天上课,无法看贴。
需要置顶~~~