大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

硬盘现在是什么价钱 ?(用的住的)

买硬盘是不是得看插口之类的东西?我不大懂 还是随便买个硬盘都能插在机箱上? 现在的硬盘都多大,质量好点的 给几个最便宜的价钱做个参考。还有电子产品真的要涨价?!
、、、小狼、、、小老虎、、、快来解答!!
呵呵 还没睡呢...
、、、小狼、、、小老虎、、、快来解答!!
没脸 发表于 2009-2-8 22:35

不贵不贵~~~台式机的超便宜~200多G无非200左右吧~应该是~
具体价格可能根据品牌不同而不同~~
移动硬盘的价格也下降了~
star好像专门做这方面的的~~开店哦~
可以多咨询他,他应该会给个最低的价格的哦~》:
star睡去了 明天再说了 多谢楼上的
怎么没小三呢。。。
star睡去了 明天再说了 多谢楼上的
前卫 发表于 2009-2-8 22:52

姐夫~~你的××似乎生气了。。你快点哄哄~
WD,320G,RMB:320.00

WD.640G,RMB:460.00
ps: 昨天的价~

好像是500-600G的在400-500元左右。
你的电脑是什么口的?串口的现在是主流,老式的并口硬盘要更贵一些(扁宽的数据线的那种)。
希捷的大容量硬盘,尤其是上T的暂时不要买。

由于DRAM大厂奇梦达的倒闭,目前DDR2内存涨价的厉害,但是DDR3似乎还在降价。
因此从狭义的角度去想,应该不会带动电脑其他配件涨价,但我不是研究市场的,谁知道呢?

奇怪,我回答这些干嘛,我好想是研究模糊数学的。