大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

平静的生活啊,

写给自己现在平静的生活
    觉得自己很幸运,在一个算是小康的家庭,父母都很关心自己。身边的知己也很多,两只手都数不清。也许唯一的遗憾是自己

不很聪明,觉得自己很努力,成绩确实一直不是很好。高考后选择了离开家乡和兄弟,来到了一个叫做大连的地方。生活不会是绝
对平静的,但每一次的波动,都觉得是秋天的落叶轻轻点在湖面上。不安的波纹还没来得及感伤就消失了。我知道自己取向不同于
普通人是高考过后的事情了。因为对我这样有点白痴的人只有MVP的消失,我才明白自己失去了多少。但是我是一个习惯平静的人,
也许是因为从来身边的朋友都过于优秀自己只能在一边做欣赏状的原因。
    上了大学,学会在网上找和自己一样的人。有的时候觉得自己很坏,在出去见别人之前就告诉自己,我不会在见这个人第二次

,别人的真诚让我触动,我却没有改变自己的决定。我在大连遇到的第一个网友就和他相处了一年。算是不错的回忆,最后他出国
求学,没有说分开的分开。从来没有怨恨,也许这才是我。一年后我见了第十个网友,算是相处算是朋友自己说不清。如果按照1到
10在到100的顺序,我要再见90个人才能遇到第三位。这种逻辑似乎有点滑稽,也有点可怕。每一次和别人见面我总是很忐忑。有一
次的仁兄着实不是我的菜,却又很巧的我是他的菜,压迫使我很快换掉手机号和QQ号码。见面是很恐怖的一件事情。我真的是有怕
。同学说我大学一年时间变化很大,刚来的时候我还没成年,大家都喜欢叫我少年,那时候我话很多,很活泼很乐观。到了上个学
期,大家都不再那么叫我了,也许不知觉中自己变得不怎么和大家接触,宿舍成了只是晚上睡觉的地方。一个人往返在学校和网吧
。我不是个多愁善感的人,觉得那样很不MAN,很少写东西,这个也属于难得了。同学笑话我说MP3是我的小老婆,到哪都带着。细
想是的。总是把自己封闭起来呵呵。不想这样的其实,也许这个就叫欲诉不能,欲哭无泪吧。
    记得在这个论坛里面很多人都会来讨论爱情。有人相信,有人不信。据说爱情的感觉和吃巧克力是一样的。也许确实妈妈知道儿子缺少爱情,每年回学校时候,DOVE是不可少的。记得爸爸从国外带回来的一种欧洲巧克力,据说加入某种人在恋爱时会产生的化学物质,不知道是什么,但是觉得没什么感觉,因为觉得那个太甜了。老爸也曾带回来那种巧克力原块。很大的那种,回来用刀切开吃的那种。没有放什么糖,比较苦,父母都不怎么爱吃,我一个人吃光了。还好我的体质是吃什么都不胖的那种,否则绝对是一种自杀。貌似说道现在还没有说道爱情。也许就是超越友情的一种亲情。看看我们的父母,他们现在的是我们在电视上看到的那样洪烈吗?大多不是,是一种简约但是不简单的一种关系。
    至少我最喜欢的还是亲情,也确定友情这个物质的存在,但是爱情是传说,还是确有其物?管他呢。祝福看到这个帖子所有人都能在2009年告诉我,我亲眼见过他-----爱情。

评分

我恨你的体质~~~~~~
我恨你的体质~~~~~~
灼灼 发表于 2009-2-7 16:25

我知道你也恨我的体质
我恨你们~~~~~
巧克力 大爱
好的吃多了 Dove的也觉得不是很纯正了
我恨你们~~~~~
灼灼 发表于 2009-2-7 16:28

恨我就来操我吧~
爱情是个传说...等待就好...

想起还很年轻的时候,有个前辈这么跟我说,爱情和Gay这档子事情一定不能成为你的全部,别为这些毁掉你的生活,因为你还应该有普通朋友,应该有爱好的运动或者其你喜欢的事情.

因为很年轻的时候,我只想追求爱情.现在也是,希望传说成真.

长大了,却后悔了,我想我错过了很多风景,因为我只盯住了一个传说...
身边的知己也很多,两只手都数不清。
ha 羡慕!
爱情不属于作为gay的非帅哥。
——爱因斯坦
爱情不属于作为gay的非帅哥。
——爱因斯坦
狼孩 发表于 2009-2-7 21:38

::16:: 山寨版爱因斯坦吗?