大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没脸

成千上万的丈夫

楼上的姑娘也可以随便接客的说~
亲爱的,你起得真早~~~~~~
每天七点起床,八点上网。
昨天我家楼下猫叫得那个厉害呀~~~~
我三点多醒了一下,迷迷糊糊中就听到小孩儿哭,我还在那儿想,谁家小孩儿烦死了~~~~
真想掐死他~~~~
结果醒了,一听,是猫叫,真想烧死他们~~~~~~~
弄得我一晚上没睡好~~~~~~~
那是暑假的一个晚上,和我同住的朋友回家去了,所以,租的房子那里只有我一个人。
我无聊着看着书,听着录音机。
本来一切都是很正常的。
可是不知不觉的时候,开始从窗外传来了一阵阵哭声。
先是很小声的,后来声音渐渐变得清晰。
是一个小孩子的哭声。
最初,我以为是外边的小孩子淘气,被骂了所以哭了。所没当回事。
可是,这哭声,一直没有停,一直在哭,大概差不多半个多小时了,一直在哭……
我就很奇怪了。这个小孩子怎么哭个没完啊?
我把录音机的声音加大,可是那哭声也变得大了起来,总是那么清晰,就好像就在我的窗外,那哭声弄得我心烦意乱的……不知道过了多久,那哭声渐弱了,那时,我也是无意的抬头望了一眼窗外……我看到了,一个小孩子的哭泣的脸……一闪而过……哭声渐渐消失……
这个小孩干嘛趴在我的窗边哭啊?我很奇怪。
可是之后让我不是让我奇怪而是恐惧,因为……
我住在五楼。
后来听附近的人说,在一年前的那天,之前住在我那间房子的女人,因为丈夫有了外遇,一气之下把五岁的孩子从五楼丢了下去……然后也跳了楼……
真感人~~~~~~~~~~
好久没听过这么感人的故事了~~~~~~~
这是那时,我住在天涯街时候发生的事,写下来的。
天津街吧?!
天涯街,我住 在天涯街18号二楼
真不幸,正月十五多给你烧点儿钱