大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年风水大忌

在流年风水运转中,2009年最为得力的位置是在家中的东北角方向。在此方向绝对不可出现差错,否则会严重影响主人的运势。    此方位本来就是家中的三山之地(财山,靠山,子孙山),
    家中一年的财运利或者不利,全在于此位置的布局;家中如有做官之人,也要在此位置体现;此方位还可看出子女的学业、运程的好坏。

2009年,家中最重要的东北方位,我们应该注意什么呢?
    家中室内的东北方向如果出现缺角,或者是卫生间所在地;抑或是居室的外围环境,出现了大的障碍物,或者有污气废墟等,都会对主人的财运、官运、夫妻情感和子女的学业方面产生不利影响。
    这些不利影响可能表现在各个方面,诸如:财运难聚、多进多出;男主人易出现早出晚归,夫妻之间不信任,口舌较多;子女学业方面成绩有所下降,早恋,和父母争吵;健康方面则最容易在皮肤、胃肠方面出问题;等等。

董易林提示:
   1、此位置务必要打扫整洁,不可有污浊之气,脏乱之象。
   2、如果有缺角,则务必补角,填实,
   3、此位置如果是卫生间所在地,则必须采取措施,化解卫生间内的污浊之气。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4726dd840100cg35.html~type=v5_one&label=rela_prevarticle
只想发财风水。。
说的是~我今年就好好处理了一下东北角
我家的东北角是个储物室,乱的很::36::
4# 保持微笑

收拾下吧~~我家这是我住的还缺角
我没搞懂房子“缺角”的意思!房子坏了?
我没搞懂房子“缺角”的意思!房子坏了?
保持微笑 发表于 2009-2-5 11:32

要画个图才能明白~~
来来来,大师给你上上课
东北角是WC~
发财 发财 发财