大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大连,再见。

我喜欢我们的家。现在,你还会记得我们第一天搬进去的样子吗?你戴着灰色的名牌围巾,推开窗户,告诉我:当你心情不好的时候,看看下面的车水马龙就会得到一种难得的宁静。你把我从沙发上抱起来,让我看窗外的风景。我听见卡车飕飕的开过,留下巨大的沉默,滋长快乐。
我喜欢我们的窗帘。好多次,你不在的时候,我会透过白色的帷幔感受窗外的路灯。晕黄的色调很快就能让我静下来。我会轻声的唱一些你喜欢的歌,手里永远拿着你第一次在冰箱上给我留下的纸条。
我喜欢我们的画架。你画的每一幅画我都放在了大衣柜的后面,我帮你写下了时间和地点,总是在最后写上with terry.你讲起你大学时代总是有说不完的话题,我能在这些话题中间碰触到你当年的忧伤和孤独。也许,在你最风华的年代,有很多比我更用心的人,男人或者女人在你的画架旁倾诉对你的爱慕。
我喜欢你的衬衣。每一次干洗回来的衬衣都很平整,你穿上去的时候,喷洒的香水总是会给我一种莫大的美感。我在欣赏你的途中,不断追赶,我也要像你一样,穿着整洁而带着淡香出现在人群之中。
我喜欢你的牙刷。朝上放着,每个月换一次。你扔掉的时候都会用白色的纸巾包起来。这个动作,一度让我迷恋。我觉得你是懂得优雅的男人。于是,每一次,我们亲吻的时候,我会觉得你的牙齿格外的玉润。
我喜欢你的领带。按照色差排列在柜子里,像是洗切了繁华后的霓虹。每一次你对着镜子系领带,我都会偷偷的看你。你总是从镜子对着我傻笑,然后转过身亲吻我的脖子。
我喜欢你的嘴唇,粉红色的嘴唇。
我喜欢你的耳朵,当我靠近耳畔的时候,能看到很浅很浅的白色茸毛。
我喜欢你的胸膛,健身后的匀称给我一种无以伦比的安全感。
我承认,我喜欢你的一切。
雨哲,我是特里。

大连,再见。
终于读懂你尖刻的原因。
一个优雅的人
想开点!一切顺其自然!::031::
::031::想开点 一切随遇而安
当你心情不好的时候,看看下面的车水马龙就会得到一种难得的宁静。

我怎么觉得不可能呢
当你心情不好的时候,看看下面的车水马龙就会得到一种难得的宁静。

我怎么觉得不可能呢
一二一九 发表于 2009-1-19 20:06

试试,或许真的可以
有句再见,总好过一切。
一路顺风吧!
心情好点。
一路走好。