大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

HOW FAST IT PAST

看看口袋里的青春,已经少到快握不住了,一不小心就从手缝中流走一些
曾经
是那么的无视它,只觉得挥霍的不够尽情

返老还童?
看着你爱的人慢慢老去,先你而死去?
人们只会去幻想变的younger and younger
却从未想过当真的发生时,竟然也只会让你更伤心吧
本来冲着Pitt帅去看了这场电影,却发现,虽没有P帅性感的脱,心竟然也从头纠到尾

谁又不想一直年轻下去呢

今年有个新的发现
关于年龄的新的发现
越老的意思,就是越来越怕孤单了
难怪那些不了我的朋友会对我说“你该有个家了”

关于QAF,那个镜头是我最深刻的
导演真是把G的心看的够通透,才会送给Brian这样一个镜头作为30岁生日礼物——
站在椅子上,赤裸着上身,选了精致的白色围巾来吊颈
当然Brian对于30岁的恐惧,是来至于失去性魅力的担心,是对性的无尽眷恋
所以,就连自杀这么严肃的镜头,Brian都没忘了打人生的最后一次手枪
性感的Brian,30岁的Brian,呵呵
G都是这样吧
不知道,当我30岁的时候,是不是也这样做一个戏剧化的ending,不知道是不是也会有一个Mike冲进来当做喊“卡”的导演

东终于给我培养了一个习惯
我每天也会看《康熙来了》
那天,s和k采访了罗志祥
我对小猪是没什么特别的关注,或者说,小猪make no sence to me
但那集之后,我的确觉小猪很亲近了,因为找到了和他的相同点,我可没有巴结明星的意思
s说“听说你的健康师建议你,下午4点后就不吃任何水果和蛋类食品”
猪,“是啊,他说这样我就会在50岁的时候也看起来和现在一样”
s说“你很满意现在”
猪,“是啊,你看,一点皱纹都没有”

我最近晚上在晚饭后,也不吃东西了。。。。。。

家里的电子表总是走的快,我懒得去对表,它却越发的不要脸,现在都快了半个小时了
唉,时间这个不要脸的东西,想让你快走的时候,你像个乌龟,慢的要死;想让你走的慢的时候,你又成了王八蛋,滚的老快
乌龟变王八蛋,真是返老还童
我的作文功力不错,还是能够像高中生写议论文一样,结尾去扣题,嗯嗯
青春永驻

谭校长的学生
写的好果然强
有个问题,
当人60岁时,长的像30岁,那时找BF是该找60岁的还是30岁的?
不要说爱情没年龄限制,沟通上还是会有代沟的

看看潘迎紫,60多岁长的和30岁一样,一直单身
找个老点的对不起自己的容貌,找个小点的估计对方也不接受
下面这个是她62岁时的照片
不错!
北斗心态好
肯定年轻!
愿大家 青春永驻  年龄大了  新不能老了啊!::56::
一代女皇武则天{:5_227:}
北斗心态好
肯定年轻!
晴天有树 发表于 2009-1-9 10:48

我一想到30岁,比Brian心态还坏呢{:5_237:}

我就是那种只为了明天活的人,结果一辈子都只活了今天。。。

想到明天会变老,今天就会恐惧的不敢听钟声了
人固有一死  或重于泰山或轻于鸿毛