大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大学里的那点G事

第一章
“完了,完了”真的觉得天塌下来了一样的,“艾滋,性病”都在的永裕的脑袋里反反复复的来回循环···
这是2005年初,或者应该说这是2005年的第一场雪比任何时候都来得晚一些···但是察觉到自己是G却比任何时候都早一些·······
“来,来,来,快点,把卷都传过去,考数学哈,时间两小时,喃(你们)都给我与其(老实)点,败(不要)偷看别人的卷哈,自格,答自个的···”一个长的白白胖胖的,留着三七分头的中年男人,操着一口大连不大连的,庄河不庄河的话在讲台上扯着嗓子叫着。因为他姓白,就和他的肤色一样,同学都叫他小白,他是永裕的数学老师。
“哎我草,这道题老师讲过,毁了,我怎么上课没听啊”一看分值12分,我去,12分啊。永裕的脑袋上的汗珠,吧嗒吧嗒的往下掉···娘的,12分啊,就这么白白溜走了·····
“铃·····”铃声响了,交卷了,小裕正要往外走,“哎,哎,哎,小裕,你上哪啊”一个带着眼睛,一双小眼睛,看起来很斯文的,但是背后却是“禽兽不如”的家伙叫住了小裕。
“回家啊,那能上哪···真有意思··怎么你想请我吃饭啊,钺哥···”小裕笑起来很好看,露出一颗虎牙。
“俺们一会上寝室收拾东西,反正期末考完了,明天回家,我们有点东西想让你帮我们保管保管,带回家不方便,怕,我爸他们墨迹”“什么东西,我告你哈,要是贵重了,我可不保管啊···败到时候坏了,喃好赖我了。”小裕故意装出一副很警惕的样子来。
“那能啊,要是坏了,算我的,行不行,就一个小型的影碟机,你帮忙看着,等我们放假回来你再给我们不行啊,就不到一个月功夫,你看行不行,到时候请你KFC”
说道KFC小裕心里还是一颤,毕竟在他高三的时候不能说吃不起KFC,起码没有时间买啊,再说每个月的零用钱,还不够给充电花费···虽然自己是走读的,但是每次看到KFC的牌子在那挂着,心里那个痒痒 啊,想进去吧,心里一直默念减肥,减肥,减肥,用定力战胜自己的欲望,但有时实在是不想委屈了自己···所以就····
“好吧,我帮你保管”一口答应了下来,钺哥屁颠屁颠的把小裕领到男生宿舍了。
“那,就是这个,”钺哥指了指那个小黑匣子“你帮个忙,带回家,我家在普兰店,不方便带回去,呃·····这个你也带回去吧,败叫值班老师搜寝时找出来了,你也回去好好学学,就当青春期的再教育了···哈哈哈”看到钺哥笑的那个猥琐样啊,真的想一拳闷死他。
永裕接过了那个用黑带抱住的东西,打开一看,脸一下红到了脖子····嘴巴砸吧了几下,咽了几口唾液,对于第一次真正接触到那个东西的人来说无疑是又怕别人笑话,又兴奋的样子···永裕现在自己都不知道该怎么帮自己打圆场了,脑袋里就是DVD封面上的那些撩人的画面了,呆呆的站在原地····“哈哈哈哈,哎,至于吗,看看你。多大点事啊,你怎么将样(这样),高三了,成人了啊···哎妈呀,还装纯···无语了。你回去好好进修,回来我们寝室考你哈。哈哈哈哈哈”钺哥的笑声越大,永裕就越不知道怎么办,就附和的说了几句自己都不知道什么话的话,打了招呼,就走了。
路上,那个兴奋啊···
回到家了,父母还没有回来,最近爸爸在单忙,由于临近年底,单位事情更忙,自己还是领导,所以常是大半夜的才回来,妈妈,也是这样的情况。天时,地利,人和,好机会啊···
永裕由于紧张脸都是红的,或者说是脸热,呼吸都加速了,手都抖了,连接插座,取出好几本A碟中的一本放进去····“咦,妈的,怎,怎么坏了···他娘的,关键的时候掉链子····影碟机的出口打不开···”我操,开国际玩笑啊,原来那个影碟机的开关没有打开···至于吗?永裕自己都想笑,“没事反正爸爸妈妈都没在家,败紧张,自己是大人了啊,有什么不能看的,再说我自己只是纸上谈兵,又不是实际演练···操,有什么的···对不对?”永裕反反复复的安慰自己,以免紧张的过度,还没等看,心脏就受不了隔儿屁了···
一切准备就绪了,坐在沙发上静静的等待着电视里“暴风雨”的来临·····

写的不好望海涵····

评分

用普通话得了,这别扭,::69::
很有思想的女同志!
hiv
支持原创……
支持原创::078::
哈哈···没有下文了?
地方文学
磕了,符合事实么?~~~~
高三还没吃过KFC?~~
9# 灼灼
有可能!!!我高三还没吃过必胜客呢!