大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

《表弟嚣张》

如不能一起上天堂,那就共同赴地域吧
哎,人呀,都是充满了幻想~~~~~
以为抱着生不能同室,死亦要同穴的千古梦想,就是有莫大的勇气~~~~
其实真的感人么?~~~~
未必~~~~~
真的壮烈么?~~~~~~~
也不尽然~~~~~~
其实人活着一辈子本来就不容易了,何苦还要跟自己为难呢?~~~~~~
不要强求不可能的,爱自己能够爱的~~~~~
这是本分~~~~~~
又何尝不是一种幸福?~~~~~~~
哎,人呀,都是充满了幻想~~~~~
以为抱着生不能同室,死亦要同穴的千古梦想,就是有莫大的勇气~~~~
其实真的感人么?~~~~
未必~~~~~
真的壮烈么?~~~~~~~
也不尽然~~~~~~
其实人活着一辈子本来就不容易了,何苦 ...
灼灼 发表于 2008-12-31 17:05

那么问一句,本分的你幸福么?
看了一天一夜,看完了,怎么没有下文了?表弟什么时候才能操表哥啊,期待中。。。。。。。。
楼上,你也在等那一天啊!!!
哈哈哈哈
68 baby,believe in me。

老鼠爱上大米了,猫咪爱上鱼了,连狼都爱上羊了,baby,你为什么还没爱上了我?!
  表弟语录。

表弟见我傻乎乎的只管看着他,他表情很是诚恳,但是包不住他色咪咪的贼心,我从迷失中反应过来,我指着我的头,问道:“我的头圆么?”表弟摇头,我又摸摸我的额头,问道:“上面写了字么?”表弟摇头。我笑道:“既然我头也没有圆得像瓜,额头上也没有写着傻,我怎么会跟你去疯啊?
  表弟搂紧我的胳膊,发狠道:“为什么要你说个我愿意三个字就那么难?”我笑着道:“你丫的没房没车的谁跟你啊,跟你在一起有未来阿?”
  表弟傻乎乎问道:“咱们不是有房子住么?又生不出来孩子,要那么大的房子干嘛?”
  要说我喜欢装B,那这小子绝对是在装傻。
  我不说话了,跟这种无聊人士说话没的降低了我的品味。
  我笑道:“别扯有的没的了,你要吃什么,逛那么久还真的累了。”
  表弟拍着他的脑袋,装出一幅很痛苦的样子,笑道:“我感情受挫了,要借酒浇愁,我要化悲痛为饭量,那个羊肉泡啊,来三(羊肉泡分一个饼,两个饼,三个饼),那个酒啊,整一扎。”
  还唱上了,你就骚包吧,真服了他,跟我在一起,除了说这些有的没的,就没有其它的topic谈了。
  为什么找一个志同道合的人就那么难呢,表弟阿,为什么咱们就不能谈谈比较有深度的东西,比如,谈谈未来?
   李凉一思考,上帝就发笑,略过。
  边吃边笑,跟表弟在一起唯一的好处,就是你永远都不会感到寂寞。用他的骚包话说:“表哥阿,你哪怕是广寒宫的寂寞嫦娥,我也要勾引得你春心萌动下凡。”
   算了,这些话我就不稀得去听了,就当左耳朵进右耳朵出吧。
  表弟今晚的食欲还真他妈的好,烤肉那是吃了不知道多少串了,啤酒还真的喝了不少,感情他把他表哥当作秋风来打了阿?
  我吃得差不多就停下来了,静静的看着他吃。
  小子今天只穿了件白色T恤,胳膊鼓鼓的,因为嘴里嚼着羊肉串,把腮帮子吃得也鼓鼓的,饭店里虽然有空调,但是也挡不住他满头的汗,满头满脸亮晶晶。这副模样就是空有一膀子力气的土匪,可惜了阿,好好的一个大学生,干什么不好,非要去学卖猪肉的屠夫。
  我凝神看着他,突然有点觉得表弟透着熟悉中的陌生了,这还是以前我牵着他的手送他回家的那个小屁孩吗?还是那个神往的眼神望着北京的少年吗?还是那个在操场上打篮球的阳光小子么?
  如果事物总是在继承中发展,那么他的心此时在何处流浪?在嘻嘻哈哈的背后,会不会有着压抑的悲伤?或者在装傻的背后,会不会有一种对万事万物的淡定从容?
  想远了,每个人都会经历一道坎的,没烧死的鸟才能成为凤凰,我还是不要多担心的好了。
  这个时候,我手机有提示短信来了,我一翻开,是小朱发来的短信:“后天领导要带我们去西安考察,请做好迎接准备。”
  我的妈啊,这个领导的脚也太勤奋了吧,好端端的待在北京吹着空调多好,来这个鸟不下蛋的黄土高坡有什么好看的阿。你来了就来了贝,还非要带上一大堆随从过来,靠,差旅费/招待费/说不定还来个打炮费,这有的没的,怎么节约成本阿。
  你领导来就来呗,还非要带个年轻的女同志过来,带你的办公室秘书过来也就罢了,还非要带个小朱过来,明摆着让我头大的人么。
  我淡淡的回了一句:“收到。”
  小朱马上回了一句:“哦,好久没有见你了,可好?要不要我帮你带点啥过去。”
  没事献殷勤,非奸即盗。
  我有什么好的,我改还不行么?(矫情,绝对的矫情!)
  我回道:“谢谢,不需要,晚安。”
  赶紧把话题封死。
  表弟冷冷的看着我发短信。
  这小子,现在霸道到我只要跟人联系就怀疑我在跟人不三不四。
  嚣张有辞,霸道有理,按他的话说,因为我有不清白的过去,从重从紧审核那是必须的。
  我笑道:“小子,不好了,后天我们领导要来了。”
  表弟长舒一口气,笑道:“哦,我还以为你又在跟谁勾肩搭背呢。”
  我瞪了他一眼,道:“不要把每个人都想得跟你一样无耻。”
  表弟道:“行行,我无耻,来,表哥,喝酒,喝酒,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。”我拿起杯子,跟他碰了一下,浅浅的喝了一口。
  表弟瞪我道:“你怎么就喝那么点?敬酒不喝,是吧?给脸不要,是吧?
  操,这小子是越来越不像话了,我笑道:“你小子是不是喝多了?我可不能陪你喝醉,我明天还要上班呢,得早点睡。”
  表弟笑道:“生时何需久睡,死后自会长眠。表哥阿,无论何时何地,你都要相信我,我没醉!”
  一听这个小子说没醉,我不免多了个心眼,这小子的酒量我不知道,但是按照惯例,一个人说自己没醉,那肯定就是需要注意了。我数了数放在他面前的汉斯酒瓶,考,5瓶了,得赶紧着结束,撒起酒疯来,就是唤过一百个如来,也阻挡不住他变态。
  我赶紧着买单走人,叫了一辆的士,表弟坐在车上,说话有点结巴了。我考,还真的醉了阿。
  回到房间,我让表弟赶紧去洗洗睡吧,这小子理都不理我,就趴在床上睡下了。我没有办法,只好将毛巾打湿,给他擦了一下,表弟身子软软,犹如儿时,乖巧而温顺,任由我折腾。
  我帮他把衣服鞋子脱了,操,脚还真够臭的,赶紧着打来一盘水,给他洗脚,好整歹整,终于把他弄到床上去了。
  我简单冲洗了一下,到另一张床上躺下。表弟喊道:“哥,我要喝水。”
  操,大爷,我上辈子欠你的。
  当牛作马的上了一天的班,晚上回来还得服侍你这个大爷。
  我起来给他倒了一杯水,送到表弟嘴边,他一骨碌喝了大半杯子,我放下杯子,正要回去,表弟一膀子力气就把我放到了床上。
  我道:“你干吗?”
  表弟不理我,就像平常搂着我那样,闭着眼睛睡觉,轻匀的呼吸。
  我掰开他的手,想不到他顺势把我转过身来,紧紧的搂住了我,那个热热的呼吸我实在是抵挡不住,我道:“你小子别闹了,我明天还要上班呢。”
  表弟只管紧紧的筐住我,无奈,我用手去拍他的脸,轻声道:“你小子醒醒。”表弟张开眼睛看着我,用嘴巴咬我的手指,我赶忙一缩,表弟一下子趁机把我搂到他的身上,眼睛柔柔的看着我,轻声笑道:“老鼠爱上大米了,猫咪爱上鱼了,连狼都爱上羊了,baby,你为什么还没爱上了我!
  小子,原来是扮猪吃老虎阿,装醉呢。我用手去掐这小子的腋下,表弟紧紧的夹着胳膊,同时又不放松夹住我身子的手,我无奈道:“你小子到底想干嘛阿。”表弟稍微抬了抬头,用火热的脸蛋摩挲着我的脸,轻轻的道:“baby,我们一定会有未来的,believe in me!baby,我是真的好爱你,believe in me!”

评分

那么问一句,本分的你幸福么?
落絮无声 发表于 2008-12-31 17:12

就因为我不本分,所以我不幸福
但是又因为我本分,所以我挺幸福~~~~~
楼上,你也在等那一天啊!!!
哈哈哈哈
家浩 发表于 2009-1-1 19:07

是啊,表弟操表哥,我操你怎么样::51::
惊天竟然换人发帖了

看来一缕春烟的博客好多人在看哦
就因为我不本分,所以我不幸福