大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisher

逛NGA发现了这么个帖子....然后突然就感觉...呃

我的id最好认了,走哪里都这个头像,id就简单的四个字母

我引用回帖的那个人本来头像是王菲。
我很想知道那家伙以前的签名是什么。吸引了若干的若干的人???

6# dlut

噢,我还以为也是酷儿的人儿呢~不过看回复,好多人都很暧昧也~

我也经常逛恶魔深渊,可惜怨念和喷子太多了....沒啥劲头

内火柴感觉也沒啥油水....
我的蓝眼睛

Be Gay, Be Fabulous.
[cnarmory 安戈洛 晨光]

Ppassionate,一个有激情的牧师,,
Rresponsible,一个有责任心的牧师,
Iimaginative,一个有想象力的牧师,
Eenergetic,一个精力旺盛的牧师,
Ssustainable, 一个懂得坚持的牧师,
Ttrusting,一个自信的牧师。

我的战队,叫,壮志凌云。
这是刚从百度快照上找的,6月1日的快照
这是刚从百度快照上找的,6月1日的快照
dlut 发表于 2008-12-24 00:43

他现在的签名好像基本沒变....
深渊里的数据还是有得看的
偶尔看看喷子也可以舒缓下情绪哈
他现在的签名好像基本沒变....
fisher 发表于 2008-12-24 00:44

nga还有个叫 我爱雀斑 的id,以前头像是个很性感的男的,但签名说ID是男女合用,男用头像女用签名,但签名第一行被男的用了,叫  National Gay Association
若依这个名字我不知道
wytaddy我可是认识。。。
17# 阿来

对比一下法师区的帖子...法师版主发的帖子营养度比火柴高多了....

你看沒看那个群嘲帖子,这帖子就是一对喷蛋疼帖,居然回复量达到40多页....相当无聊啊....好吧...其实这个是共性,只是术士频道尤其突出罢了=.=