大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

同窗白话之 直男----不实际的感情莫要追求!!

对于在QQ群里说“直男”这个话题是因为一个直人问我 “有没有吧直人变成GAY 的药”,于是 我想问:作为一个GAY ,是愿意选择直男做男朋友,还是选择GAY 做男朋友 ?首先要对直男的概念寻找一个定义:从网络上找到比较客观的说法是:
       直男、区别于在可以接受GAY的情感,可以理解GAY的感情.但他底子里还是喜欢异性的个别群体.最重要的是"直男"不能区别为双性恋.直男只是能理解GAY的情感世界.当然.也有个别例子存在.有特别深厚的感情成份存在的话还能与某GAY发生肉体上的关系.但极少有这种事情发生拉.就算发生了也不需要大惊小怪的.那是再正常不过的事情.人终究到底也是动物嘛.只要双方都有感情成份存在.都是正常的事情.
  在字典上男人分为三类:Gay 是同性男、Bi 是双性男、straight 是异性男,其中 straight 又有另一种解释是“直”的意思,所以人们通常又异性者称为“直男”。
同时,直男也通常出现于耽美文中根据bL定律直男通常自己会变成GAY
通过讨论 整理问提,观点如下:
01 直人是否能够变弯的问题?
02 为什么喜欢直人?
03 直人和G区分开
04有了关系那个人就不叫直人了吗?
05记得我以前看过一个报道,说G其实喜欢的是直男,?
06直男相对来说是在男性中更MAN 的男人,?
07直男 爱上了一个GAY 那他就会很付出 ?
08 直男在某些条件下 可以爱上男人,但不能说明他是GAY
09直男里也有不是100%纯异性恋的
10有同志行为的不一定是同志(我原来几个同事还有同学就被我XX过,但他们不是同志)
11GAY喜欢勾引直男吗?(为什么真么直接用勾引呢 ,哈哈)
12 对于 不是G的能接受同性性接触 不太相信。
13 同化直人不太好吧,享受的是一种感觉
14一般情况下 直人和GAY亲密接触的底线是什么?
15直、GAY 交往把握好度

16直人对于GAY是否也会构成骚扰?
17如果对方知道你是GAY还继续和你保持同性接触,那么他就会成GAY了吗 ?
18GAY对直男的感觉可能是青春期的懵懂 吗?
19希望大家能够认清自我,不去追求不实际的感情。

(插曲,
为什么受伤的永远是G?
因为你总把自己归结为受伤方。其实伤害是2人的,只是有人坚强罢了
是否坚强我不认同,但没有受伤的一定是不太用心的,不太在乎的一方
不赞同,难道要死要活的说难受就是用心了?感情本来就是不能勉强的事情
直人是不在乎G的
人家不是G,凭什么去体会G的想法?去迁就?说明G是自私的)

讨论这个话题,引出了许多的问题,那么GAY 面对直男会有哪些困惑呢 ?

a 我喜欢上了直男,我该怎么办?
b 我爱上一个直男怎么办? 我是勾引他还是暴力占有他?
c 请教直男们,如果你的同性朋友说他是GAY,你会怎么做?
d 好喜欢和他在一起的感觉,.对他的占有欲越来越强,好想拉他下水,让他对我做点什么,?
e 怎么样才能忘了直男。我不想做同志
f     GAY有可能会变为直男吗
g 爱上直男,关系捅破后,遭遇冷漠
h 我是一个0 ,我该怎么变回直男。
i      直男对GAY是什么看法啊...
j 如何从bl变直男哦呢?

我的博客是http://hi.baidu.com/springleft,设计了一些板块,希望我们有问题相互帮助,有开心的事情一起分享,有时间的朋友大家可以去给我留言 啊
昨天见到了两年没有见到的校友,直男
他带着他的女朋友,还是我介绍的
感觉过了4年,已经分不清是喜欢他是朋友的那种,还是爱的那种
一伙人吃着重逢的晚宴,席间,他当着他女朋友的面跟我说
两年前他跟他上个GF分手的时候,要是我没有介绍晶晶给他,他就要跟我搞GAY……
晶晶是个豪放的女子,说,没关系,只要你不搞别的女人……
克了,这个世界很疯狂……
haha 我也直男
3# 箫宸
    你直男上这凑啥热闹?晕掉!!!::59::
昨天见到了两年没有见到的校友,直男
他带着他的女朋友,还是我介绍的
感觉过了4年,已经分不清是喜欢他是朋友的那种,还是爱的那种
一伙人吃着重逢的晚宴,席间,他当着他女朋友的面跟我说
两年前他跟他上个GF分 ...
brian 发表于 2008-12-19 09:38

看来《喜宴》的结局真的有原型哦