大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你在用哪种香水?

回复  sinner

to sinner:

n年前在某地柜台前,闻过紫外线,没啥感觉,就闪了;这个红外线是最近新出 ...
唐.多弗拉明高 发表于 2009-12-8 23:46

我对宗教完全没兴趣~
红外线是新的
紫外线我也闻过
我现在对Paco的红外线和1million都很有兴趣
不过大连没有
两样都没有~
这个帖子我喜欢。一直用的切维浓。
回复 159# 唐.多弗拉明高

是的   国内我还没看到这个牌子      我的也是从美国带回来的     呵呵
阿迪 ,征服,好便宜~~~又不失档次
只爱hermes!
大地,绿橘子,云南丹桂大爱!
KENZO   L’EAU PAR Pour Homme 夏天上班用
BVLGARI  Marine, AQUA 出去玩用
Daviduff  Adventure 冬天上班用
Hermers  Terre Homme, 味道比较冲,平时用得少,大型活动
Salvatore Ferragamo 同名男香  呃。。。,基本不用,浪费
Versace Baby Blue Jeans 。。。。,基本雪藏了
回复 171# sinner

老久不更新,俺已经彻底不in了……
回复 172# 将军令

常过来看看

倒是没见过chevignon的香水,不过还能把这几个字母拼对倒是让我小得意一下
回复 175# 苹果

保住二,留下一,发展三 四 五 六 七……

博爱 博爱……  不然就伤了fans的心了::45::
我只有一瓶香水。。。又见此贴。哈哈。