大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你在用哪种香水?

哎呀。。。年糕也找着另一半了。。。

看来我不在的日子里  变化还不少
91# brian

谢谢,可是我还是不知道它的名字啊。  看到你们的香水都有名字,我也迫切的很想知道

今天给自己买的新年礼物
爱死了那瓶金色的味道了,香甜的能让人晕过去
哈哈 Picture 9.jpg
Picture 9.jpg
时间太长,回复有增多,俺懒得更新liao……

刚刚入手,灭哈哈!!

产品描述商品名称:Burberry博柏利伦敦男士香水 100ml
商品品牌:not_display_on_joyo_detail_page

详细介绍: 烈火浓情燃烧着每一颗炽热的心它的外型稳重大方,很有品位,仿拂是一位端庄的英国绅士。每天工作的繁忙和都市生活的紧张,无论是身心都会感到疲惫。抛开一切工作,远离一切尘嚣,只知和爱人一起分享快乐,那是非常浪漫的。详细说明:
烈火浓情燃烧着每一颗炽热的心它的外型稳重大方,很有品位,仿拂是一位端庄的英国绅士。每天工作的繁忙和都市生活的紧张,无论是身心都会感到疲惫。抛开一切工作,远离一切尘嚣,只知和爱人一起分享快乐,那是非常浪漫的。

前味:薄荷、熏衣草、百里香、风信子
中味:玫瑰香、苔藓、檀香木、天竹葵
后味:琥珀、香油树
to 神兵:

怎么个就换了博客的地址啦 这两天我看你都不在线上?挺忙咯?……

这个burberry的london 换了我处于你现在这个状况 也会是上上之选的……
ls的是? 你们这群穿马甲的…………  鄙视
现在不用香水了!
老爷们擦什么香水,一群GAY::51::
ls摸CK MAN