大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

GAY,请不要做性的俘虏!

都知道“同志”与“性”有不可摸去的关联,也不可否认有些同志就是要“性”一直活着,见第一次面难道就要求性吗?不是说性不重要,而是我们不是全靠他而活着.

同志间的感情,可以用很多方式去表达,比如拥抱.接吻.还有微笑.交流感情的方式其实很多,为什么大部分人要选择性去交流呢?难道只有性的接触才会增加感情吗?我想说未必吧!如果我爱你,我会用自己的方式去表达,比如多照顾你,时刻关心你.知道你的存在,那就不是可以了吗?

要是看到下雨了,你发现发没带伞,你要是亲自去送伞,即使后来他是打车回来的,你没接到他,一个人 失落的回来,他会拥抱着你说你“傻 “难道你不希望他说你”傻“吗?

要是他生病了,你请假来照顾他,他会不知道你爱他吗?我想你们比夫妻还要夫妻,至少有人在关心我,有人珍惜我,有人会懂的爱我。

难道你和女人结婚就是为了性吗?那还要谈什么恋爱啊,直接在床上谈好了.(有些极端哦)。

所以说  同志已经很可怜了,不要让性把我们从可怜变的可悲,那就实在太失败了,社会的”不理解“已经是我们最大的障碍,难道我们还想被”艾滋病“这鬼东西给套上吗?

现在我想乞求,同志能不能结婚……真的 ,我想结婚……我只想属于一个人…
::46::我也想结婚!!!
还想干啥。。。::63::
总是狠帖