请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

论坛成功升级Discuz7.0版!更多新体验,更多新感觉

看看~
我看我自己的头像怎么有点花,是我自己显示的问题还是其他问题呢
可以用的啊,记得更新完以后用Ctrl+F5刷新。。要不看不到最新的头像。。你看我就换了嘛。。
dlut 发表于 2008-12-13 06:32

算了。。。换个头像吧。。。。。
不舔了
挺好的,这界面挺干净利索,稍微有装纯的嫌疑,哈哈哈~工黑工黑啊~
哎呀。。。有些地方颜色太靠了~~不容易分辨。
昨天下午5点到晚上8点之间。。。还登录时候中间过程出现mysql错误,于是很欣喜的仔细的看看。。看看数据库里面都是什么table。。。。不过没啥
其实,现在和纯净版的纯爱,很像。。。。
哎呀。。。有些地方颜色太靠了~~不容易分辨。
昨天下午5点到晚上8点之间。。。还登录时候中间过程出现mysql错误,于是很欣喜的仔细的看看。。看看数据库里面都是什么table。。。。不过没啥
皮皮小老虎 发表于 2008-12-13 11:07

昨晚是在升级论坛呢 所以会有错误提示。。。
我看我自己的头像怎么有点花,是我自己显示的问题还是其他问题呢
和你睡一个被窝 发表于 2008-12-13 08:35

我在这里看也有些花

不过首页侧边栏里不花
班长  最新话题 和最新回复可以再灵敏点吗?
等得好急::078::
论坛的最上面的图片不太好看~~