大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Daniel-ice

讨论:送什么圣诞礼物给BF好捏?

::077:: 单身
2# Daniel-ice

巧克力不是情人节时该送的嘛  ~~
杰士邦
9# sinner

处女座 真的好多啊 ~~
10# 潘多拉

挺浪漫的呀  ~~
第6和第10都不错啊  ~~  好吧  ~~ 圣诞节决定自己请自己吃大餐拉  ~~
第一条和第三条都是QAF里面的桥段,第一个是Brian送给Justin的生日礼物,第三条是那个拉小提琴的男生给Justin的起床礼物。
另外我觉得0都不会欣赏那个情趣安全套,看着那个东西套在自己男人上面,光觉得搞笑了,哪儿 ...
灼灼 发表于 2008-12-9 16:42

白天逛街,穿着购买的心爱的情侣套装,带着彼此喜欢的情侣戒指~傍晚吃圣诞晚饭,送巧克力,去看同志电影“×××”,边看边温存一番~~亲一口一个我爱你~~一人一口巧克力,你喂我来我喂你~!~~~
看完电影,夜晚穿上性感情趣小内衣~~外加红丝带绑住的小jj~~~给亲爱的他一盒特技加长加粗加厚的杜蕾斯。。。嘿咻嘿咻翻云覆雨之后的劳累,去一趟雅士汀男士会馆,全套的香薰spa舒舒服服~~~~洗掉劳累,洗掉刚才的激情留下¥[email=#@%]#@%[/email]¥……¥,之后即使安稳的躺在心爱的人的怀里睡觉咯~啵~亲爱的睡觉吧
希望在平安夜那天晚上可以让我做这么一个美梦吧 ~~
拿钱买的不如亲手做的~!现在很少有人做礼物给朋友了,没办法。::046::
29# lonelyboy

你会做什么东东啊 ~~