大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论:送什么圣诞礼物给BF好捏?

冬天来了,圣诞也快到了,朋友间,情人间送什么好呢?这个问题着实让很多人头疼。下面推荐十种圣诞礼物,供同志们参考。
1,偶自创滴,他圣诞节晚上会在自己的jj上绑上一根红丝带,送给男朋友,这确实是一个奇怪但又非常绝妙有创意的想法,既能给伴侣一种惊喜,也能使你们接下来的性福生活蒙上一层神秘和浪漫,相信这是一个难忘的圣诞夜。

2,同志中,尤其是年轻的同志中,很多人对内裤都情有独钟,圣诞夜当男友穿着你送的情趣内裤和你做爱时,想来也是一件很有情调的事情。

3,巧克力应该是情人间送礼最常见,也是挺温馨的礼物,圣诞节的清晨,当你BF醒来,枕边放着一盒带着爱心的巧克力,再加上一支玫瑰花,想必,他这一整天的心情都会非常的好。

4,情侣戒指,其实戒指不一定就代表着昂贵,那天去“巴黎春天”,发现那里的铝制戒指非常的好看,也很精美,而且价钱也不是很贵,两个戒指大概400块钱左右,戒指象征着永恒,也代表爱情,有了它,你们的爱情会更稳固和持久。

5,情侣装,不知道有多少同志情侣敢穿着情侣装上街,如果你们已经出柜,那就选择它作为圣诞的礼物吧。

6,圣诞大餐,民以食为天,如果你的BF喜欢吃,就请他吃一顿圣诞大餐应该也是很不错且很实际的礼物了,吃惯了中餐偶尔换下西餐吃吃肯定会讨你朋友喜欢的。

7,现在的人很少去电影院看电影了,圣诞节正好可以缘了你家那位的心愿,何乐而不为呢。

8,情趣安全套,这个礼物的意义我就不用多说了,只是这个礼物在中国市场上好象不是很容易买到,要花费一些时间和精力的,当然。这正是对你的考验哦。

9,圣诞和BF去SPA做做按摩放松一下也是一个不错的选择,好一点的SPA都会有自助餐,圣诞节肯定还会有表演,抽奖之类的活动。说不定,你们还能带个大奖回家呢。

10,其实说来说去,对于你朋友来说,圣诞节最好的礼物还是你自己,只要你在他身边这个圣诞节就是最快乐,最幸福的圣诞了,记着,这个圣诞一定要和你BF一起过哦。

该介绍的都介绍完了,最后祝同志们圣诞节快乐,生活性福。
我想我会走3的路线...够老套吧...::41::
问题很严重
第一条和第三条都是QAF里面的桥段,第一个是Brian送给Justin的生日礼物,第三条是那个拉小提琴的男生给Justin的起床礼物。
另外我觉得0都不会欣赏那个情趣安全套,看着那个东西套在自己男人上面,光觉得搞笑了,哪儿来的高潮~
看电影,也不太实际,光想着待会儿怎么和男人嘿咻了,注意力指定不在电影上。
圣诞节,我只需要一个人肯抱着我,说一声爱我~
偶想要香水
::42::
如果是两情相悦,那么礼物实在可有可无,可是圣诞节往往表白的比率很大,如果是单恋,那么礼物一定要下血本,不然自认为浪漫的举动都会遭到不齿和白眼。不要说我虚荣,世俗,因为GAY,一大半都是这样。

回复 6楼 的帖子

亲爱的我喜欢你现实主义的态度~
处女座是典型的现实主义,如果可以,我更希望给对方现金,去买他自己喜欢的东西。
我也是处女~~~~~座
::46::

情侣装

想了很多年。。。::42::