大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你能猜中结局么

紫霞仙子一定知道,至尊宝是爱她的。
      因为千百年不断的情缘,因为金箍最后的收缩。
     “我猜中了开头,却猜不中这结尾。。。” 生命中,我们都猜中了开头:啼哭而生。我们也猜中过结尾:盍然而逝! 不,我们的结局也许猜不中,逝去是一定的,但是默然,还是偶然;是轰轰烈烈,还是戚戚惨惨;是众人相送,还是孤独而去? 或者说人生有好多结尾,分离也算一个吧,是该算!
       “我走了,你要好好照顾自己,不用等我,再找一个爱你的人。” 如果是这样的结局,为什么要开始?这个世界上冥冥中有很多傻子,很多讲不明白的事情!千万不要让这样的话出现在你的耳边。因为这不是“痛苦”能形容的。 如果真的能好好照顾自己,就不需要身边再有一个人,既然不用等,为什么要开始?难道这是契约??已经到期了?就不用续约了? 再找一个爱我的人!
      爱我的人这个世界上能有多少个?也许有无数个,但我不想我的人生变成寻找爱的旅途。一生真正爱一次就够了,不是么? 人生有几十年,接近一百年,而如果这唯一一次的真爱只有一年,两年,或是再多点?三年,五年?那剩下的几十年,接近一百年呢?我们该怎样度过?之前是短暂的等待,之后就是漫长的回忆了吧。 羡慕一生的爱,把爱慢慢变成一种习惯,不张扬,却飞扬。
       见过冬天下雨么?大连就下过,我居住的城市。见过六月飞雪么?六百多年前的元朝,在楚州看到窦娥被斩的人们,都见过。 不一样的故事,不一样的结局。窦娥猜不中开头,也猜不中这结尾。 爱情不是情,爱情是什么?爱情是地板。千万个人踩踏过后,光亮如新也变成生涩如旧。抛光打蜡能保持多久?要看蜡的质量,也要看人脚的重量。
       浮躁的一代,跨掉的一代,迷惘的一代都可以用来形容80后,好像没有一个专属的词语!因为我们没有70年代的激荡,没有60年代的激进,也没有50年的激情,更没有40年代的激愤!我们有的,都是现成的平静和独有的和平。 从我们懂事时起,我们不用猜,也知道有我们祖国辉煌的开头,至于这结局,直到地球毁灭,也希望中国的大地蹦出最后的红色,永恒在永恒的宇宙。 关于宇宙,是否有尽头?都说宇宙是无限的。我想啊想,怎样都想不出,无限到底是什么样的。有人说这样想会疯!是啊,我似乎看到了疯的边缘!
      “无边无际”一个普通的形容词,付诸于现实,又是多么可怕。 开头和结局,构成一个完整的故事。 只有开头,没有结尾,是个未完的故事,永永远远没有完。只有结尾,没有开头,这是梦想家的梦!上帝,佛祖和真主的梦。只有他们能导演无数他们想要看的故事,结局只有一个,啼笑人间,狂哭人生。我们也许只是命运的玩偶。 忘记从什么时候,我开始不相信上天,只相信马列主义。 这个结局,我是真的没猜出来。 就像唐僧向往的是普渡,他猜到结局。玄奘是为了丰富真理,他也猜到了结局。但是他们没猜到,唐僧和玄奘是一个人。只不过叙述他们的人是不同的。 就像他们走向自己的理想。我的故事刚开始,你们呢?
       紫霞说她猜不中自己的结局,本来以为至尊宝会穿着金甲圣衣,踩着七色云彩来娶她。其实她猜中了,至尊宝是真爱他的,只是他变成了孙悟空。
       我想我猜不到结局,就像我猜不到每一个明天,就像我没猜中过无数个昨天。
       而你,想和我一起猜我们的结局么
交友贴?
精品小文

紫霞说她猜不中自己的结局,本来以为至尊宝会穿着金甲圣衣,踩着七色云彩来娶她。其实她猜中了,至尊宝是真爱他的,只是他变成了孙悟空。
几个月前写的,是交友贴么?不知道。看是什么就是什么。。。
不管结局是好是坏 我们还是要坚强的 倔强的 积极的过日子
不要踩到花花草草 也不要随便摘路边的花草...
结局是用写的还是猜的啊?

咬唇

是说谎或是浓情蜜意
不爱下去怎么会知
至少她猜中了开头,好过什么都没猜中
生活不过如此