大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

taste Tasty

tasty@和平

coconut milk & cocoa、tuna sandwich

and u

ah,well ,wait on your reply···
那家tasty还蛮大的
可惜啊
和平的bread talk马上就要开业了
到时候tasty就被比下去咯
breadtalk 名气在tasty之上 个人觉得做的一般般  
没什么自己的特色  菠萝包那么大一个 撑死

大连的店铺烘焙也就tasty了
如果排除地域因素,个人推荐:
PARIS BAGUETTE  @ beijing,tianjin、
PUCCI Bakery @ isetan-shanghai

原帖由 Loewe 于 20-11-2008 08:45 发表
breadtalk 名气在tasty之上 个人觉得做的一般般  没什么自己的特色  菠萝包那么大一个 撑死人
大连的这种店铺烘焙也就tasty了
如果排除地域因素,个人推荐
北京PARIS BAGUETTE、PUCCI Bakery
我也比较喜欢巴黎贝甜 吼吼 马可波罗也还不错  还有大连的Blonde也很好是个日本人开的 面包新语的香芋甜心很好吃的呀!
寻人贴  变成了  吃贴  
上课去 回见

回复 5楼 的帖子

吼吼 就是说道甜点有些激动
啊,大连要有bread talk了啊,

哈哈,某人,以后去上海不用给我带啰
你寻的人英语不好
是学日语的
::035::

唉,当年我说taste Tasty不错,要给他买
他没要   在家自己用面包机给我做了一个

往事历历在目::077::
寻人贴 又成了 流行贴
请移过来的大哥帮我移回去吧  多谢
一直都觉得tasty在仿面包说。。连袋子都一样~  但他家那个巨大个儿吐司倒挺好吃的,面包说的小平头每次看到都会尝一下。::63::
巴黎贝甜刚开的时候把面包说挤的不行,可也没见得好吃到哪去~毕竟不喜欢火大面包~
其实季诺有几款也蛮好吃的~但一定要赶在刚出炉时去买,放十分钟就又油又艮。。::69::