大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rayman_z

我喜欢的鞋子牌子

回复 10楼 的帖子

那可不敢~~~~~~~~~~
我一直把你当做这里的时尚大师~~~
你是喜欢Tom Ford多一点儿,还是Marc Jacobs多一点?
或者你想直接当Karl Largefield?~~~~~
原帖由 灼灼 于 2008-10-7 22:50 发表
那可不敢~~~~~~~~~~
我一直把你当做这里的时尚大师~~~
你是喜欢Tom Ford多一点儿,还是Marc Jacobs多一点?
或者你想直接当Karl Largefield?~~~~~

to 灼灼:

双手投Marc Jacobs一票,因为这哥们造型后的形象恰好是咱中意的型……

回复 12楼 的帖子

我也很喜欢Marc Jacobs脱光衣服卖性感的样子,不过我还是觉得Tom Ford更man一些~~~~~~
原帖由 灼灼 于 2008-10-7 23:01 发表
我也很喜欢Marc Jacobs脱光衣服卖性感的样子,不过我还是觉得Tom Ford更man一些~~~~~~

to 灼灼:

是啊 难以取舍……

但从形象来说,咱一点也不吊karl largfield,甚至还有些反感……
Tom 与Marc实在是难以抉择,可总得拿出个答案 是不是 Marc的清秀与孤傲以及顽强的抗争精神深得我心  对Gucci的关注也不是那么热衷 嘿嘿::52::

回复 14楼 的帖子

我一开始一直把老佛爷当成老妖精来看的,不过最近看了他的传记电影,发现他的嘴巴居然比我还贱,登时对他有了好感。
最经典的一句就是“年轻女子双乳之间是乳沟,老女人双乳之间是肚脐”~~~
至于玩世不恭,我一直对于Alexander McQueen,抱持着很大的好奇,后来发现长得太粗狂了,受不了。
不走一个路线 飘过~
楼上的走什么路线。。。。
另外,今天做202,看见一穿着干干净净的日本人模样的哥哥脚蹬一双
Camper,式样和我丢的那双一模一样,不过颜色却是我不喜欢的蓝色配
季红。俺的那双好像是纯黑的。
学习 飘过