大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,请你在即将入睡之前,多看一眼睡在身边的“他”

男人,请你在即将入睡之前,多看一眼睡在身边的"他"
看一看他是否睡得安然   
是一脸幸福的平静,还是紧皱双眉,眼角带着湿润   
因为,你这一眼,也许就可以注定一个结局   
如果你的他背对着你睡,请一定转过他的身子,抚平他的眉   
当你没有顾及的睡去,也许,你的他已一夜无眠,泪早已浸湿你给他枕着的手臂   
也许他已经胡思乱想了一夜,想了许多也许根本不可能的事情   
你睡得安稳,他却也许已经自嘲了一夜,当你醒来时,他已心灰意冷   
也许你们会分开的让你莫名其妙,其实只不过是因为她感觉到了不安全   
男人永远是疑心病最重的动物,少了一点点的温存,就会不安到天明   
当你满足的睡醒,也请你仔细的看看身边沉默的他
你会发现,他今天化了比平时更浓的妆,却仍遮掩不住黑黑的眼圈   
或者低头看看枕巾,那里早已经潮湿了一大块   
这个时候,千万不要傻傻的说他浓妆不好看   
更不要像笨蛋一样的问她枕巾怎么湿了   
请给他一个拥抱,也许那颗即将冰冷的心会重新温暖   
不需要多,就一个拥抱   
他需要你每时每刻的注意,也许会累点,但那是他在乎你的表达方式   
千万不要说他淘气不听话,或表现得很厌烦,他回很受伤   
脆弱的他,永远徘徊在不安的边缘 拉她一把便是天堂,推他一把就坠入地狱   
男人,你懂了吗?   
男人,请在睡前再看她一眼,给他一个最深情的晚安吻,拥他入眠

不要像我这样,等到失去了,才知道了珍惜,才知道了后悔!我就是一个傻傻的男人!我让他感觉到了不安全,我恨我自己好傻!真的好希望她回来,我会给他一个最安全的肩膀,最温暖的爱!
请各位珍惜眼前的一切,不要等到失去以后,才知道什么是你想要的,那样一切真的晚了!!晚了!祝天下所有的爱人,永远幸福甜蜜的走完今生!!!

评分

怎么总整的那么伤感啊``````
这位帅哥俺远观过::070::
没人 一个狗
偶身边没有她
原帖由 潘多拉 于 2008-8-22 19:59 发表
这位帅哥俺远观过::070::
吼吼,看过我?
原帖由 新人!刚刚 于 2008-8-22 20:00 发表
没人 一个狗
会有的~~~~
还有这个讲究?
原帖由 ︶ㄣ眀悊哋嬡ㄣ 于 2008-8-22 20:28 发表
会有的~~~~

你吗?::0003::
怎么总整的那么伤感啊``````
天字一号 发表于 2008-8-22 19:54

呵呵 ,有感而发~~