大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 工笔鸢尾

我的几条裤子--加几个背面

哈哈``所有人都关心了身材```而不是裤子了```
换内裤了。。。

讨厌  

想当年我也这么瘦
原帖由 没脸 于 2008-8-22 17:42 发表
换内裤了。。。

讨厌  

想当年我也这么瘦

但是你没有他高吧``````
哈哈,没说的,相当NB了,LZ在国外嘞………………

你的腰围 腿长 大概猜出,是不是拍的仓促了,只有正面的片片,没给俺们看后面的,整个效果打了多大的折扣哇,强烈要看后身照,嘿嘿

回归正题,guess 这条不错, 我感觉以照片看来是型最好的了,啧啧,这水洗,这剪裁……暗示了LZ的腿型很nice啊 哈哈

最佳服装奖 颁给范思哲,没办法 原布丹宁,我最喜欢牛仔裤用这种料子了,而且这么好的立裁裤型,完美的低腰…………

levis没看出型号来,谁让你不转过身来呢 嘿嘿

Dior,瘦人一个……

D&G,我靠,还是collection啊,估计是料子最好的一条了吧?

非常完美的裤子,qute 的腿型,拍摄效果没体现出来,拍一板砖……嘿嘿::52::

这么Dior的身材~~就好好穿slim吧~~把regular,loose fit留给别人吧~~~
这种版型的裤子还瘦吗?::57:: 楼主的身材不太适合穿太肥的款,个人意见::22::
只认识其中的LEVI'S……
其他的都不知道……
楼主好潮……而且好有钱……
跟我比腿细么?
原帖由 唐.多弗拉明高 于 2008-8-22 18:20 发表
哈哈,没说的,相当NB了,LZ在国外嘞………………

你的腰围 腿长 大概猜出,是不是拍的仓促了,只有正面的片片,没给俺们看后面的,整个效果打了多大的折扣哇,强烈要看后身照,嘿嘿

回归正题,guess 这条不错 ...

::016:: 偶不敢露后面呦,拍的很仓促,后面拍起来也很麻烦,就这样都已经粉不好意思咧~
8过你评价的粉专业。。。。。最贵的那条不是DG的那个,是Dior的那个,花了偶好多银子,几个月都揭不开锅了。。。。。改天有心情了拍个后面的,下次板砖轻点呦~
原帖由 lonelyboy 于 2008-8-22 18:52 发表
这种版型的裤子还瘦吗?::57:: 楼主的身材不太适合穿太肥的款,个人意见::22::
拍摄效果的关系,其实这几条裤子都是瘦版的~