大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我的几条裤子--加几个背面

[localimg=162,300]2[/localimg]群里偶尔聊天说起来身高体重,发现板子是我这么多年来见过的第三个比我瘦的人,暴汗!!!这么多年了,还真没见过几个比我瘦的人(男人范畴,女人不算,谢谢)。于是就冒出来个想法,把自己喜欢的几条裤子都拍了一下,小臭美了那么一下下下下~~~~欢迎拍砖头~

先来那条让N个女性朋友鄙视过的裤子,说我穿了不能和她们同行。。。。什么牌子忘了,反正是巨瘦腿的。。。。
4.jpg 5.jpg

再来一条秋天比较喜欢穿的,From Guess Jeans
再来一条适合夏天穿的薄牛仔, From Versace
再来一条适合春天的,From Levi‘s
再来一条秋冬适宜的,From Dior Homme
最后一条,也是我最喜欢的一条,From Dolce&Gabbana men's collection

拍摄效果不是很好,个人水平问题,将就看了~鞠躬

评分

鄙视你么瘦人 哼
开始还以为是铅笔....后来又以为是喇叭.....最后怀疑是直筒....

怎么....换外裤的同时还换内裤.....|||
所有都是直筒裤,从不穿喇叭裤~
:)::073::
原帖由 白板 于 2008-8-22 15:47 发表
:)::073::
::0003:: 帅板板,你::073:: 这个表情是啥意思?鄙视偶么~
那个......像是鄙视你的表情么.....
水汪汪大概被电了吧.....::070::
我恨帅哥
原帖由 天水之界 于 2008-8-22 15:55 发表
那个......像是鄙视你的表情么.....
水汪汪大概被电了吧.....::070::
罪过罪过,要说被电,也是在下被板板电晕了~
原帖由 狼孩 于 2008-8-22 15:58 发表
我恨帅哥
::022:: 俺可不是帅哥,没看都不敢露脸么~