大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

教你如何成为dota高手

每天每天看见你们这些死B 在论坛胡言乱语 夸夸其谈 我都不由暗暗好笑.你们的错误言论 不但祸害新手 误人子弟 也蒙蔽了你们自己的双眼就犹如那井底之蛙  

大家都知道要成为一个真正的dota高手 不是一朝一夕 除非是我这样天生的游戏奇材 你们普通人想要学会玩dota 没有个七八年的苦练是不行的资质这种东西是讲天份 但冰冻三尺也并非一日之寒 让你们看看 一个真正的dota高手 是如何严格要求自己打好一场路人局  

首先 是平台的选择现在你们普通人 都是选择浩方或者vs的dota房间 其实这是绝对错误的 要知道 自古以来 真正的高手往往隐藏于民间 看电视都知道卖烧饼的怪叔叔可能就是江湖第一高手 所以 只有在普通的rpg房间建dota图 才能遇见真正的dota顶尖高手

好了现在我们在浩方高速rpg大厅27房间建了个dota的图 我们来观察一下这几个读图的人,2楼id叫bbbbbb 3楼id叫sdfdfsdf 4楼id是wori 5楼更简单 就一个a ,这些都是真正的高手 看到了吧真正的高手不但技术高 人品也高 都是淡泊名利的人 所以根本不在乎自己的id 你如果看见一些玩魔兽叫什么月亮啊太阳啊天空啊大地啊那些装B的名字 那绝对是菜逼无疑  
    游戏开始了现在第二步就是开局的物品购买 这里我要告诉你们一些没有人发现的bug 那就是吃树其实吃不了树  

我发现你们很多跨B 开局买了吃树 就指望着对面敌人选择大树 然后你把他直接吃了.告诉你们 你们这种盼望敌人选大树的侥幸心理要不得 而且就算敌人选了大树也是吃不了他的 这是一个很严重的bug   当然只有我这种实战经验丰富的人才知道  

也有很多菜逼开局买鞋这也是及其SB的一种做法 龟兔赛跑的故事老早就告诉我们 跑的越慢越好 老祖宗也告诉我们以静制动的道理 再说了你跑的太快万一跑到敌人温泉就不好了 所以 也不买鞋  

我通常开局是买一个900元的吸血面具 这个绝对是性价比最高的好东西 一次能吸到你攻击10%的血 简直无敌了下面我会详细说  

当然 开始你可能钱不够没关系 我们可以在家里等系统发工资 不用急着去前线升级 让敌人先升个2-3级 没什么大不了的 只有笨鸟才先飞 我们这种高手无所谓一切都在我掌握之中  

好了 钱够了买了个吸血面具去前线 这时候你可以点击左下角的剑图表 在点一下地板 就会自动对小兵进行攻击 顺便告诉你一个小技巧 点键盘a键也可以起到图标一样的效果 这时候只要你运气够好 就能杀死敌人小兵得到一笔可观的金钱这时候你知道前面让你买吸血面具的好处的吧?由于我们不断攻击 所以也不断吸血 基本不会掉血 这样可以对敌人玩家造成一种气势上的压制你想想你面对一个会使用a键 不断攻击不断吸血的对手 除了闭眼等死还能干什么?

顺便一提我们经常可以看见一些dota录像 上面的菜逼玩家 都十分胆小 总是在小兵附近晃来晃去 偶尔才敢攻击一下 通常还是敌方小兵濒死的一刻这种胆小的做法要不得 真正的高手总是不断攻击 在气势上面压倒对手 至于更有一些跨B玩家 还误杀了自己的小兵这种人我也不说什么了  

当然由于开始上前线比较迟 这时候敌人会比你高个2-3级 所以如果对方也是绝顶高手 你可能会有一点压力 但是不要紧 一切都在掌握之中我告诉你一个快速升级的秘密  

你打字对自己一路的队友说“ 上 ” 当然如果你没有我这种打字速度 也可以点地图发信号 队友如果是高手自然懂得你的意思然后你就看着队友上去送死 没关系 真正的绝顶高手都是站在队友的尸体上长啸的 所谓一将功成万骨枯 有没有发现? 有没有发现??队友死了以后 你升级的速度起码快一倍 一下子就赶上敌人了这个秘密一般人我不告诉他  

很多菜逼都对英雄加点感到苦恼 甚至还装神弄鬼地搞出许多加点方法 让我这个顶尖高手告诉你那些都是故弄玄虚  

我们经常可以听到“补刀”这个词 什么是补刀? 其实所谓补刀 也就是修补你的刀 修补你的武器 简单说就是加你的攻击力 那么加黄点无疑是唯一选择 你有没有发现 加了黄点以后 你的攻击力上升了2点 你的刀更锋利了 这就是补刀 dota这个游戏bug很多我们经常会发现明明有点数 却加不了黄点 没关系 升级以后就可以加 这个bug相信会得到修正 那些技能就不要加了 都是华而不实的东西加满也就300左右伤害 你想300点伤害能干什么? 打敌人还把他吓跑了 跑了你就杀不了他 他回家泡个温泉满血又回来了所以不要加

dota这个游戏装备很重要 我知道你们这些菜逼没有我这种30分钟出点金的水平 所以你们缺钱缺装备我是可以理解的我这里再告诉你们一个快速拥有装备的秘密   

你们回到家里 在温泉等着为了不让你们那些SB队友发现你的企图 你可以在商店附近走来走去 假装合东西 你要做的就是耐心等着耐心很重要  一切都在掌握之中

不久你就会发现你的队友*乎乎地回家 然后他会把身上的装备丢地上合东西 这个时候机会就来了 你要用迅雷不及掩耳之势把地上的东西拣进自己的物品栏 自己用也可以 卖钱也可以 拣2,3个队友的东西你就会发现自己有钱了  

当然你那些队友可能会骂你 不过我们勿需理睬他们 要成为一个绝顶高手 就必须不惜一切壮大自己 胜利才是最后的目标
你们都对我顶礼膜拜吧::57::

好奇怪啊!

小弟阅读大哥的文章了,觉的好像也没什么好的哎!你说的那些我都找知道了,,呵呵,,,不知道为什么??
这只是一个笑话::57::
三十分才出点金。。。哎。。。有厉害的人三十分出魔龙

回复 5楼 的帖子

这是个笑话::65::
你们都没有幽默感吗
不觉得这个人是个大傻逼么::65::
原帖由 boboy3000 于 2008-7-15 20:39 发表
这是个笑话::65::
你们都没有幽默感吗
不觉得这个人是个大傻逼么::65::

恩。。。还有补刀那地方 哎。。。。无语了

回复 7楼 的帖子 这段让我爆笑

顺便一提我们经常可以看见一些dota录像 上面的菜逼玩家 都十分胆小 总是在小兵附近晃来晃去 偶尔才敢攻击一下 通常还是敌方小兵濒死的一刻这种胆小的做法要不得 真正的高手总是不断攻击 在气势上面压倒对手 至于更有一些跨B玩家 还误杀了自己的小兵这种人我也不说什么了
完全不明白各位在说什么~~

为了灌水~~还是回复了
高手...绝顶sb高手...