大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

撒点野 申请友情连接

网站:撒点野
网址:http://www.sadian**.com/
logo:   http://www.sadian**.com/logo.gif
简介:
撒点野是同志论坛:我们拥抱着就能取暖 我们依偎着就能生存

撒点野网络社区重新恢复开放,已经做好了贵站的连接,希望能帮我们做好友情连接,祝贵站越办越好。

可直接联系管理员QQ 858438818或者给我发邮件858438818@qq.com

夜色?

有人上了没,上过的告诉一声呗,俺没敢点
怎么管理员还没来哦
顶上去,等待审核。
速度很慢~~我上不去~~人品有问题......

是电信的么?

不是大连的?
原帖由 marshall君 于 2008-7-15 11:18 发表
速度很慢~~我上不去~~人品有问题......

是电信的么?

不是大连的?

是us的空间。请管理员审核一下,如果不能通过审核也请跟帖说明一下,谢谢、
貌似管理员最近一直没上线?
三儿还有粉丝团~~~~~~~~
都NB到大连了?~~~~~~~
这个论坛。。。和那个撒点野的博客有啥关系么?

晕了 居然和纯爱一个造型。。地址我屏蔽了。。。有色情的论坛不做连接 抱歉
隐去的地址一下子被我猜出来了。。。::34::
原帖由 dlut 于 2008-7-19 12:12 发表
这个论坛。。。和那个撒点野的博客有啥关系么?

晕了 居然和纯爱一个造型。。地址我屏蔽了。。。有色情的论坛不做连接 抱歉

哈哈,撒哥授权发布他的博客的。
当然了,希望能够得到贵论坛的支持,淡蓝都帮我们做起友情连接了,嘿嘿