大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一个直男眼中的GAY

从小到大都是女生追我,没想到也会被男人看上!不说出来我真的要被憋死了!这种事又不能对身边的人倾诉,那样还不被笑死,只好在论坛里发泄一下了!按理说此类话题应该发在一路同行,但那里是GAY的天下,估计我会被拍得体无完肤,还是发到这里吧!请你们告诉我怎么才能摆脱他!

他是我的一个大学同学,我们班的人比较多,大一大二我和他几乎没说过话,直到大三他搬到我们隔壁寝室,我才和他有一点接触。他长得很清秀,也有人说他很乖很帅什么的,但我欣赏不来他那种类型的哈!我觉得男人还是要有阳刚之气,像周润发,李连杰那样的才叫帅!不过他有一个优点就是有事没事总爱淡淡地笑着,很爱干净。但不太合群,平时很少和别的男生一起运动,也不爱玩游戏,每当我们一群男的在一起翻天覆地玩CS时他却一个人静静地戴着耳机听歌。虽然和他只有一墙之隔,但平时跟他的交流很少,一般只有我去他们寝室借烧水器时才会和他聊几句,而他在寝室的时间也不多,如果在,一般就是听音乐或者看书。真正开始关注他是在大四时有一次他帮我补考外语,刚开始我找他们寝室的几个关系好的哥们都说不会,刚好他也在,我就问你帮我考好不好,没想到他一口就答应下来了。从那次事件后我才发现原来他还挺仗义的。

大四下学期,大家都忙着找工作,印象中班里的同学他是最先找到的。在他工作第一个月拿了实习工资后请我们两个寝室的同学一起去吃饭,大家敬了他不少酒,他酒量不好,没喝多少就醉了,挤到我的身边,问我的女朋友怎么没来,我说回老家去了,他呵呵地笑笑,说你女朋友真有福气,能找到一个你这么好的男人。听他这么说我当时还蛮开心的,就笑着说你笑话我啊?我工作都还没找到呢有什么好的。他说工作哪有自己喜欢的人重要,工作没了还可以再找,自己喜欢的人可是可遇不可求的。他这么一说大家都纷纷问道你喜欢上谁了,大学四年怎么没见你谈个女友啊,你是不是GAY啊什么的。没想到他点点头说我就是GAY!不过后来大家也就笑笑,谁都没往心里去,因为他外表还蛮正常的,不是那种妖里妖气的男人,可能那时候大家都认为GAY全是吉米那种类型的吧。

快毕业那阵寝室里的人越来越少,几乎每天只剩下我一个人躺在床上看书玩电脑,有次他下班回来路过我们寝室发现就我一个人,就很好奇问我有没有吃饭。我说还没有。他就说我们出去吃吧。我说不用了,等会儿我泡方便面。他说那玩意儿没营养,我请你出去吃吧。后来就被他带到校外一家小餐馆,从那以后就经常和他出去吃了,80%都是他付的钱。

最后留校的那段时间寝室里乱得不成样子,我也懒得收拾,他就经常过来帮我打扫,还帮我洗衣服,除了内裤是我自己洗的,连袜子他也帮我洗了。那时我就觉得他和别的男生不一样,觉得他对我特别好,他是本市人,本来每天下了班可以回家的,却专门回学校请我吃饭还帮我洗衣服。我心里有点别扭,但也没仔细想。

毕业后我去了B市,是女朋友他爸找的工作。临走前的晚上给他打电话辞行。可能他没料到我会离开A市,显得很着急,说你怎么不早告诉我,我明天还要上班都没时间去送你。我知道他是一番好意,可不知道为什么实然觉得很恶心,心想你一男的去送我干什么,于是没说几句就不耐烦地把电话挂了。没想到第二天我在火车站遇到了他,他比我还早到,说跟老板请了假。我很感动也很尴尬,毕竟前晚在电话里态度很不好。他倒像什么事也没发生一样,嘻嘻哈哈地塞给我一包吃的,有方便面饼干牛肉干什么的,还有两包香烟,是玉溪的。我当时太感动了,因为大学四年来只有他一个朋友来给我送行!平时那些称兄道弟的哥们都只打电话问候了一下,有的甚至都联系不上了。在候车室里他对我说了很多话,告诫我一个人出门在外要处处小心,说我的脾气有点急躁,别到处跟人结怨,凡事都要多忍忍;还叫我注意身体,早饭一定要吃,衣服多穿什么的……我越听越烦,说你怎么婆婆妈妈的跟我女朋友一样?他居然笑笑说那我就当你女朋友吧你不要走了。我朝着他做一个吐的动作,然后就转过头不理他了。他见我这样也闭上了嘴,就一个劲地在那儿傻笑。

把我送上车后他还不肯走,我就说你还愣在这儿干嘛快回去上班呀。他还是那样淡淡地笑着,说你走了我才走。我只好把头转过去不看他。大约过了两分钟火车终于开动了,我听见他在身后喊——到了给我打电话!这才把头转过去,却发现他这次没有笑了,脸上只有焦急的神情。我心里很不好受,又觉得他太肉麻了,不像个男的,觉得让旁边的人看笑话了,马上又把头转了过来,再过了一会儿扭过头去,却已经看不到他了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

到了B市后的第二个月我才想起给他打电话。不是我故意躲着他,的确有很多事需要应付,一直抽不出时间做其他的。他接到我的电话很高兴,又像个孩子那样怪我说你怎么现在才打电话给我,我还以为你被人卖了呢。一听这话我心里又不爽了,我当时没想到他对我还有别的感情,只是觉得男人像他这样撒娇太恶心了,我和兄弟之间一向都是直来直去的,哪像他这样一点小事JJWW的。没说几句就挂了电话。

没想到过了两周女友患急性囊尾炎住院了。虽然他家不缺钱,但我一个大男人总不好意思什么也不做吧?当时手头有些紧,只好厚着脸皮向他借了500块钱。从银行里取出钱时心里真的很感激,也想过以后一定要好好感谢他。

在B市发展得不是很顺利,一年后女友背着我和一个大款好上了,我很恨他们,一气之下把工作也辞了,去了另外一家公司做销售。因为要另外租房,所以只好又找他借了1000块钱,他也没提上次借钱的事,依然很爽快地把钱借给了我。我在那座陌生的城市辛苦地四处奔波,收入终于好了一点点,但我不喜欢销售这个行业,也许他说得对,我比较自我,性子也急,不喜欢到处低声下气地求人装孙子。做了大约半年的销售我申请了辞职,然后就在B市一直闲着混日子,找以前的同事打牌,喝酒,还找过小姐……日子长了就厌倦了这样的生活。这时候他打电话过来问我怎么样,我就说想回A市发展,毕竟我很熟悉这座城市,也有很多以前的同学在这里。

去年夏天我又回到生活了4年的A市,借住在我一哥们儿的家里,几天后他来看我,我把借他的1500元还给他,他还是那样笑了笑,说先放在你那儿吧,你还没找到工作呢。我真觉得丢人!后来经他介绍我去了他们公司的另一部门,和他所在的分公司相隔一个区,然后就在公司附近租了一套小公寓,只有二十几平米,带卫生间和厨房,虽然小但是安宁,比起刚毕业那会儿好多了。

我一回到A市他就好开心。只要一不上班他就打电话逛我出去玩,他说的玩儿一般指的是逛街,旅游之类的,我一点兴趣也没有。我喜欢打牌,喝酒(最好有美女),泡吧,一夜情什么的,他一样都不具备,所以每次和他在一起我都觉得超级无聊。他倒不识相,还是经常打电话约我出去,我说多找几个朋友一起出去才好玩,他说我们两个也可以出去玩啊。我说两个男的在一起有什么好玩的?他就嘀咕道你这人真没意思,然后就把电话挂了。

记得有一个星期天早上,我还在睡梦中,他就打来电话问我在干嘛。我很不耐烦说你管我干什么!他有点委屈地说我关心你不行吗?然后问我准备怎么过,中午吃什么。我没兴趣和他唠叨就说什么也不想吃,就把电话直接挂了。没想到中午的时候门铃响了,我只好从床上爬起来去开门,当时就穿了一条内裤。那小子一见我这样子乐开了花,就狠狠地在我腰上抓了一把,把我恶心的不行!然后直接走进厨房,把买的菜啊水果什么的直接往地上一放,就开始张罗了。我讨厌他一副自做主张的样子,如果不是想到他一直对我不错,早就发火了。

从那以后他就成我家的常客了,偶尔也带几个以前的同学过来,不过每次都是自己买菜做或是带熟食,美其名曰给我“改善生活”。我说不用你操心了我自己会做饭,做不了也知道去外面吃,你别老像我妈一样,然后他就装作一副可怜兮兮的样子:你怎么这样啊?我这样做都是为你好啊!换作别人想都别想。然后我就不理他了,他还是嬉皮笑脸的依然如故。

最令我震撼的是去年圣诞节的时候。因为之前借的钱一直没有还,所以他说等到圣诞节时买礼物给他就行了。男人还兴送男人礼物?又让我汗了一次!不过没办法,谁让自己欠人家钱呢。最后我买了一个苹果的MP3送给他,1300多,还差他100多块。他也不介意,说收到我的礼物好开心,看到他那一脸高兴的样子我就想笑,心想这本来就是你自己的钱你傻笑什么。没想到他说我也给你准备了新年礼物!我晕!就问是什么啊?他嘿嘿一笑,说那时候你就知道了。

过了几天我正在上班接到他的电话叫我下楼拿礼物,我下楼后他从墙脚里溜出来塞给我一个包,神经兮兮的样子,我问是什么?他说你回家打开看就知道了,一定要回家才能打开啊!然后就跑了。回到家我打开看是一双耐克运动鞋和一个日记本。哎,一写到这儿就浑身起鸡皮,那个日记本记载着他从大三至今暗恋我的点点滴滴,什么紧张啊,心酸啊,开心啊,痛苦啊……内容极其煽情加肉麻。老子生平第一次收到男人的“情书”,真是长见识了!虽然之前怀疑过他的性取向,但没想到他竟这么理直气壮地对一个男人说“我爱你”|||

过了几天他打电话给我,刚好我的手机没信号,就没回。到了晚上他发短信问我为什么不回。我直接回了句:以后离我远点!我对男的没兴趣!过了会儿他发短信说:我知道你不喜欢男人,我这么做只是因为我喜欢你,我只想让你知道我喜欢你,我没奢望你喜欢我。我没再理他,他也没再骚扰我。

接下来几乎有一个多月我和他没联系。我以为事情就这样过去了,可没想到二月底时领导把我调到他们那家分公司去做统计分析,原来的那个同事摔伤了在家休养,我郁闷得不得了。去上班的第二天我就遇到他了,他见到我还是那样笑,像什么都没发生一样,还经常跑到我办公室来跟我聊工作上的事,我只能应付了事。还有一次我们和几个同事在一起吃饭,他还一个劲儿地说自己喜欢什么样什么样的女生,我真是佩服他的演技!

现在他还是那样,上班时就找借口来问我有关工作的事,下班后打电话约我出去玩。工作上我必须和他接触,因为他也是做这块的。他约我去玩时我回绝他他也不生气,今天约不动明天再来,我真佩服他的厚脸皮,也不知道他究竟要我怎么样他才满意。

反正我现在烦死了,这种人躲都躲不掉,我曾经很感激他对我的帮助,但一想到他看我的眼神,说话时的表情,我就浑身不舒服。现在他和我说话时我都尽量不看他,是不敢看。他倒还问我为什么不看着他。我KAO,真是脸皮厚到家了。
::16::
::69:: 真想抽丫的
::40::
::8::
这个直男真贱!!骚屄!!!
我想说的是,怎么就没人这么对我啊~
原帖由 小雨21 于 2008-5-4 21:10 发表
这个直男真贱!!骚屄!!!

姐姐少安毋操
奶奶的,人家对你这么好,你还那个什么,难怪你老婆要跟大款跑路
自虐情结么?弄得他很直似的,他是没遇到我,否则让他魂飞魄散