大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼刺

鱼刺的电影吧...——我爱香港!!!

2天没来了 帖子沉了  5555555555

27届香港金像奖 全球瞩目!!!!

哈哈!
克里夫.欧文 是个散发着雄性荷尔蒙的演员......\
Law 很喜欢他~~感觉不是阴柔  而是内敛而张狂的个性....
原帖由 鱼刺 于 2008-4-10 20:15 发表
2天没来了 帖子沉了  5555555555

27届香港金像奖 全球瞩目!!!!

哈哈!

不喜欢<投名状>总觉得李连杰演的很假~觉得赵薇在<姨妈的后现代生活>里有点演的很好
古天乐~虽然不怎么喜欢他 ~~~但曾经有人说我长的比较像他~~~~~
原帖由 『小威』 于 2008-4-10 22:39 发表
克里夫.欧文 是个散发着雄性荷尔蒙的演员......\
Law 很喜欢他~~感觉不是阴柔  而是内敛而张狂的个性....

LAW以前演过一个配角 《A。I》中文名:人工智能 你可以去看看哦~~ 演一个机器人男妓~
原帖由 『小威』 于 2008-4-10 22:50 发表

不喜欢总觉得李连杰演的很假~觉得赵薇在里有点演的很好
古天乐~虽然不怎么喜欢他 ~~~但曾经有人说我长的比较像他~~~~~

但是《投名状》一定会是金像奖的大赢家啊~~~

小古这次在《门徒》里颠覆以往的形象  搞不好真的会给他一个金像奖~~  

说说赵薇吧 很多人都不喜欢她 我个人觉得她只是一个女孩 和王菲 张柏芝一样 属于性情中人

不精致 但很真实  我永远支持她!!!!

PS:也有人说我象 裴勇俊和朴信阳~~哈哈!
ps:我也喜欢赵薇,她一直很努力的
原帖由 小恩 于 2008-4-11 09:23 发表
ps:我也喜欢赵薇,她一直很努力的

呵呵 谢谢支持!
正在回顾《跟踪》和《龙城岁月》中。。。。。。
《跟踪》看完了~~ 梁家辉和任达华这2个老戏精太TMD的强了!!

里面的配角也很出彩~~

相比《投名状》这样的片子 我更喜欢这种香港警匪斗智片~~

太棒了

继续回顾他俩的《龙城岁月》
金像奖离我越来越近了!!!!!

哇!!!