大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼刺

鱼刺的电影吧...——我爱香港!!!

原帖由 小恩 于 2008-4-8 14:00 发表
尚格云顿~~喜欢这个人哦 很帅,感觉西方肌肉男中他最好看,我印象最深得就是他演的那个街头霸王中上尉的角色::37:: ::37:: ::37:: 好强壮~~~~

没想到论坛里真有人看过他的电影 呵呵 恩哥 你说的那个片子应该是他的StreetFighter街头霸王

1994年的 超级帅的 他的腿上功夫 连成龙都佩服不的了~~可惜现在很少出来了
推荐恩哥看看他的《终极镖靶》

吴宇森作品  更是帅到极点!!!
恩我还看过她不少的电影 都是大学时看的  名字记不住了 光记得帅哥名字了 赫赫   

对了最近有什么好电影推荐?要求:恐怖或者惊悚  有科幻或者魔幻色彩,要那种怪兽、基因突变的异型之类的杀人的场面要血腥,感官刺激的?::19::

比较喜欢的两个英国演员~

原帖由 小恩 于 2008-4-8 15:04 发表
恩我还看过她不少的电影 都是大学时看的  名字记不住了 光记得帅哥名字了 赫赫   

对了最近有什么好电影推荐?要求:恐怖或者惊悚  有科幻或者魔幻色彩,要那种怪兽、基因突变的异型之类的杀人的场面要血腥,感官 ...

最近看这样类型电影不多《绵羊》还不错~~推荐你看一下~
原帖由 『小威』 于 2008-4-8 15:32 发表

恩 坦白的说 第一位 我对他了解不多~~ 不能评论啥 第二位的LAW 大家都很喜欢他  但是我对这种太阴柔的男子不太感冒~~~
更喜欢那种性格派演员 太多啦 数不胜数啦~~

感谢你的支持!
原帖由 『小威』 于 2008-4-8 15:32 发表
偷心里两位男角?
law我感觉挺硬派的哈::47::
呵呵 LAW的眼神可以杀死你这样的小男生~!!
我只是喜欢的英语发音罢了::078::