大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼刺

鱼刺的电影吧...——我爱香港!!!

刚才又看了一遍《17岁天空》嘿嘿 好喜欢TONY~
to 鱼刺:
才对话几次,你就叫前辈;
再对话几次,我就得进坟墓了;
我在你这里老化速度这么快……::41::
原帖由 唐.多弗拉明高 于 2008-4-7 20:45 发表
to 鱼刺:
才对话几次,你就叫前辈;
再对话几次,我就得进坟墓了;
我在你这里老化速度这么快……::41::

那这样吧 我以后叫你 大师  这样的话 你在我心中的地位 就永不磨灭!!长生不老!!风华绝代!!与日月同寿!!!
刚才翻出来几张 尚格云顿 的 老片子 等会慢慢欣赏~~

顺便问一下 有人知道他吗??

他的腿上功夫是全世界最棒的!!!!巨帅!!!!!!!

独家预测第27届香港电影金像奖各大奖项归属

喜欢电影的朋友都来预测预测一下喽~~

我先说说我的~~

最佳影片:《投名状》

最佳导演:陈可辛

最佳男主角:李连杰

最佳女主角: 斯琴高娃
《姨妈的后现代生活》

毛舜筠
《老港正传》

蔡卓妍
《戏王之王》

张静初
《门徒》

刘若英
《连环局》

这5个提名的女主角 都演的好出色 唉 如果非要选的话 我希望是 斯琴高娃

最佳男配角:郑中基(阿基这几年的努力 我想大家都看的到)

最佳女配角:赵薇 (如果你看过姨妈的后现代生活 我想谁都会选她!!)

PS:呵呵 就这样了 不知道能预测对几个 大家都来预测吧 如果预测对5个以上 就有

本人精心准备的小礼物赠送哦~~

原帖由 小恩 于 2008-4-8 09:31 发表

反正已经在这个贴子聊了,就不用换了,赫赫,我这人懒,喜欢省事。我喜欢看西方、还有最近泰国的那些恐怖片,心里恐惧+感官刺激,巫蛊什么的神秘生物什么的,喜欢那种鲜血淋漓,血肉横飞,惨叫声,怪物啃骨头的声音 ...

说起巫蛊这一类的东西 我一直觉得云南那里是最厉害的 哈哈~~至于恐怖声音 我最害怕的就是 有长长的手指甲划木头的声音 还有那种僵尸走路拖链子的声音 比如 生化危机!!!

刚才看尚格云顿的时候 捎带了又看了一遍《长江7号》尽管很多人骂这部片子 但是我很喜欢!!!永远支持您 星爷!
舞出我人生           ::15::            推荐ing.
原帖由 一个人跳舞 于 2008-4-8 12:39 发表
舞出我人生           ::15::            推荐ing.

这类影片 更喜欢 《我的左脚》

不过《舞出我人生》主题更加积极 更加温暖!!!

谢谢你的支持!
尚格云顿~~喜欢这个人哦 很帅,感觉西方肌肉男中他最好看,我印象最深得就是他演的那个街头霸王中上尉的角色::37:: ::37:: ::37:: 好强壮~~~~