大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼刺

鱼刺的电影吧...——我爱香港!!!

听都没听说过
::018:: 很少看电影
原帖由 太阳能手电筒 于 2008-4-5 12:08 发表
小兵张嘎

妹子 别捣乱~~自己拿个马扎儿去门口看猩猩去~
原帖由 苹果 于 2008-4-5 12:09 发表
猜火车
低俗小说

2部很经典的作品  都属于黑色幽默  这里主要说说猜火车

引用一个网友的一句话   我觉得说得非常正确  如果你觉得片子拍得很压抑  那么说明你生活

得很幸福   看过这部影片  也许我们最应该静下来认真思考的一个问题就是  我们生活的目的

何在   目标何在   究竟做什么才能得到一种持久的   最根本的满足和对自我人生的肯定。。。
原帖由 J.Yas 于 2008-4-5 12:46 发表
最近看得比较好看的有《意》和《21克》

《意》?呵呵 陈冲 是我最喜欢的女演员之一   看完这部片子 让我深深的感觉到  珍爱生命  珍爱家人和朋友  亲手打造属于自己的幸福

《21克》?剧情挺简单  剪辑得特别乱  时空颠倒  前后错位   这倒有点颇符合电影给人的绝望印象   这是部从头到尾弥漫着忧郁和悲伤的影片

PS:据说  人死以后  体重会减少21克    这个重量  就是灵魂的重量

21克   不足半两   磨成粉  放在阳台上   风一会儿就把它吹散   灵魂就这样飞上四方   越飞

越高  越飞越远     永恒?不属于我们

真诚希望你能看一些积极点 阳光点 充满希望的电影 这样的电影年轻人少看为妙!!!!
刚才一不小心 用BF的号回帖子了 呵呵 名字改过来了  我们继续啊!!!
原帖由 prince 于 2008-4-5 13:05 发表
刚去奥纳看完 10,000 BC

不错。

不好意思 这部电影我还没看 。。。 等过几天看看 最近太累了~~
原帖由 一个人跳舞 于 2008-4-5 14:13 发表

4380,mg.::56::

是啊 那个时候有的是时间 上学也不好好学习 就天天看电影 ~~~现在不行了 每天的日程都排的

很满
原帖由 太阳能手电筒 于 2008-4-5 14:31 发表
听都没听说过

妹子你还小~~~你可以去看看 多拉A梦 变形金刚 铁臂阿童木啥的
原帖由 boboy3000 于 2008-4-5 15:21 发表
::018:: 很少看电影

为什么不多看看呢 其实不用去电影院的 很多好电影是不上映的 ~~~比如 电影史上的神话《速度与激情》投资不到800万 全球票房接近9000万。。。。没有一个明星 全部都是群众演员