大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼刺

鱼刺的电影吧...——我爱香港!!!

隔了2天 想了2天 不知道咋写 大家都看看吧 感觉象老太婆手指上的钻戒~
哈哈 最近迷上了 韩剧 《搞笑一家人》太有趣了!!里面好多帅哥美女啊~~~乐死我了!!!

!!!!我爱香港!!!!

最近把香港电影重新翻了一遍 操 TMD真爽!!!!简直可以载入史册 太多优秀的好电影了!
从1986年的 《英雄本色》到2008年的《跟踪》太好看了!!!!
真是用语言无法形容了!!!

我爱香港 !!!!!!!!!
从未离开!

《东邪西毒》2008重制版海报,哥哥~

我爱香港
我爱哥哥
这几天一直没看电影~~没啥心情看 而且比较忙 就不写啥了 呵呵

王菲回来了!!

天后归位!!!

我现在最期待的是 SAMMI可以再夺天后地位!!!

SAMMI 我支持你!!!!!!!!

阴齿——麻烦的女人

刚看了个电影,叫阴齿。讲的是女主角的阴道里长了牙齿。

我只想用两字评价,垃圾!四个字评价,哗众取宠!

其实这个题材很吸引人,但是导演把这个题材给拍毁了。

起先女主角是一个1性的一个 织的演讲者。为什么我叫抵性而不是说什么纯洁社呢?因为她们说了,要把性当做礼物献给婚礼上的那个男人。很显然她把性赋予了更崇高的意义。更显然的事,正常的生理反应也在她青春期的身体上反应出来了。

于是在与她性情(我i是说在关于性的态度上)截然相反的哥哥刺激下,她做出了一个愚蠢的决定。就是穿着一件很傻的黑色泳衣去和一个男孩在野外游泳。结果可想而知,那可怜的男孩挂了。因为男孩被荷尔蒙冲混了头,做了一件很蠢的事情,那就是强奸。

女孩开始尖叫,对着半截的阴茎尖叫。并且还尖叫了两次,因为她后来返回了三次。

接着女孩去看医生,结果医生被咬掉了四个手指头。一个自以为自己有个钢铁JJ的男孩又一次牺牲在了女神的牙齿下之后,母亲不知道得什么病死了,父亲突然的赶女主角的哥哥走,哥哥控诉父亲害了妹妹,但是后来又没表是什么!总之浑浑噩噩跌跌撞撞的总算演到了女主角坚强的那段。

她勾引了哥哥,并理所当然的阉了他。最后上演了一段公路电影的开始桥段。

她可能是离家出走了,然后搭了车。晚上的时候停在了汽车旅馆前,门开不开了,司机是个很猥琐幽默的老头,朝他伸了伸舌头。

最后女神也笑了。

电影结局。

这部一点也不搞笑一点也不恐怖的喜剧恐怖大片就这样结束了。

让我们最后再想想这个导演到底想告诉我们什么?他把追求贞洁的女神变成了向男人复仇的武器?用长满牙齿的阴道?如果扯淡他尽量可是随意,可是这种半正经的去拍这种片子还真受不了。

记得看了一个评论是个女孩子的,她写的好爽,就应该对男人这样,该~!

查了下这部还是导演的处女作,所以我们要原谅所有技术性的问题。如果男女之间的不平衡真的可以靠那点牙齿的话,那大可开个这种人工作坊。

专门买阴齿套,以防强奸。

呵呵,这个世界上,女人确实比男人麻烦。女人的使命是麻烦而男人的使命就是破坏。
这个帖子挺火啊!::58::
哈哈 自娱自乐罢了~~~