大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼刺

鱼刺的电影吧...——我爱香港!!!

07年能给我印象的影片好象只有一部《香水》
法国的
主角杀人杀人杀人,但是给人感觉很无辜
喜欢达斯汀霍夫曼,可惜开始一半他就死了……
原帖由 brian 于 2008-4-25 19:14 发表
07年能给我印象的影片好象只有一部《香水》
法国的
主角杀人杀人杀人,但是给人感觉很无辜
喜欢达斯汀霍夫曼,可惜开始一半他就死了……

漂亮!!!!

当时看这部电影还是我妹妹推荐我看的!!!印象超级深刻!!!

一部看着让你能嗅到各种味道的电影,实在是精彩!

对于生命本身的思索,来源与一个转瞬即逝的世界。

带不走的罪恶,对于美丽本身也是一种不能完美的缺陷。

一个孤独的故事,带着泪水终结。

就象我妹妹推荐这部电影时和我说的一样:这是一个没有爱的爱情故事。

至于达斯汀霍夫曼 有谁会不喜欢他呢?呵呵 但是同一类型来说 我更喜欢 AD HARRIS

谢谢年糕的支持!::040::
原帖由 冷暖自知 于 2008-4-25 15:18 发表
鱼刺?你是5年前在同心论坛里的鱼刺吗?还记得我吗?
提醒你一下:“我能坐到今天这个位置凭的是两点,够义气,兄弟多”

呵呵....

你是古惑仔吗?呵呵 真的记不得了....
有几天没上这个帖子来了~~最近一直在家恶补南非电影 发现有好多精品 等我过几天写影评上来~
谢谢影迷朋友们对我的支持!!!::012:: ::030::
又看了一遍<BJ的单身日记>发现第二部的背景音乐 有很多都是其他电影里的主题曲或者是流行音乐~~~
原帖由 『小威』 于 2008-4-26 17:15 发表
又看了一遍发现第二部的背景音乐 有很多都是其他电影里的主题曲或者是流行音乐~~~

呵呵 这部电影类似与穿PRADA的女王 都是给人力量的电影 而且主演类你 则而为个 为这部电影增肥30斤 超级敬业!!!

好电影!

今晚看了胭脂扣

今晚看了胭脂扣
<疯羊>
<所多玛120天>
<FUCK ME>
<罗马帝国艳情史>
<感官世界>
<色既是空2>
原帖由 boboy3000 于 2008-4-27 07:17 发表
今晚看了胭脂扣

希望哥哥和梅姑在天堂可以再续前缘...