大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: `.т~小天

看了我只想哭,弟弟。我一直是反对出柜的,我们是这样的人,本来就是一种悲剧,与其让最重要的人痛苦,还不如用善意的谎言隐瞒一辈子。但既然你出柜,你唯一能做的就是要好好对妈。
我也曾经叛逆过,但现在想想,我明白了,这个世界上只有自己的父母是真正的疼自己的,他们对我们的爱永远是最无私的。纵然他们的关心有时候让我们恨不能理解和接受,但我们应该试着理解他们。
昨天没赶上飞机,本来早上回大连,却中午回来的,手机和小灵通都没电了,我以回到学校,同学告诉我,你妈找你找疯了,不断地给学校打电话,以为你在北京出什么事了。
仅仅因为一上午没联系到我,我妈就担心成这样,试问,这样的关爱,除了父母,世界上还有第二个人这样吗?现在我真的很自责,要是用公用的电话给家里报个平安就好了。
我想,我们这样的人心理都很叛逆的,但不管怎么样,还是要记住父母对自己的爱!
原帖由 碎翼凤凰 于 2008-4-17 21:03 发表
恩,祝福你啊~

谢谢。。。::30::
原帖由 妖儿 于 2008-4-20 17:40 发表
妈妈真好!

是啊。。。::30::
原帖由 小张 于 2008-4-29 12:18 发表
看了我只想哭,弟弟。我一直是反对出柜的,我们是这样的人,本来就是一种悲剧,与其让最重要的人痛苦,还不如用善意的谎言隐瞒一辈子。但既然你出柜,你唯一能做的就是要好好对妈。
我也曾经叛逆过,但现在想想,我 ...

嗯,我胃口不好,每次想吃什么米线,凉糕,油条什么的妈妈总会说:“胃口不好,不能吃。。。”其实偶尔吃一两次没什么关系,可在妈妈的眼里那却是很重要的事情,绝对不允许。。。一定要让妈妈幸福。。。嗯。。。::30::

人要知道感恩

看了觉得挺意外的,你还那么年轻。。。。。却要承担那么多和那么久的压力。。。。但是人是很难背离自己的心的,总之,最重要的就是对得起自己的良心和良知,对得起妈妈,人要知道感恩,做儿子的更要这样,做一个如此伟大母亲的儿子更更要这样。。。。。。。。。祝福你,摸下。::5::
老大也看了文章了啊!
挺好的啊!老实地说!
加油,祝福一下。
嗯,有胆量,有见地的人啊!
同样是单亲家庭~~真的很有差距~~我爸妈离婚很久了~~又各自组成了新的家庭~~这不是重点~~
我想说得是~~他们性格很不一样~~但共同点就是~~从没有像LZ的妈妈那样关心过我~~我爸爸更是动辄就打我~~呵呵~~我也因为自己的疏忽~~被我妈知道了我的事~~我妈说~~她丢不起这个人~~我要是不改就跟我一起去死~~哈哈~~我从来没有感觉过被爱包围~~但也没什么不好~~至少这样能让我冷静些...
我只想说~~LZ很幸福了~~至少没有人逼你做一些事情~~至少你妈妈来的更加柔和~~更容易接受~~你已经很好了~~每个人都有故事~开心些~只要我们怀揣希望~~一切都会好起来的~~
::63::
原帖由 marshall君 于 2008-7-20 11:15 发表
同样是单亲家庭~~真的很有差距~~我爸妈离婚很久了~~又各自组成了新的家庭~~这不是重点~~
我想说得是~~他们性格很不一样~~但共同点就是~~从没有像LZ的妈妈那样关心过我~~我爸爸更是动辄就打我~~呵呵~~我也因为自己的 ...

弟弟也真不容易呢~